Ada banyak isian bantal, langsung aja..salah satunya..Bantal microgel, ya salah satu produk kusukatidur yang bakal dibahas tuntas seharian, bukan kelebihannya tapi juga kejelekannya!

Cuma apa daya, setelah ditulis cuma jadi selembar halaman…kenapa, karena emang setelah diuji coba selama 3 tahun, ada yang setahun, ada 2taun, ada yang baru 2minggu, (karena banyak bantal yang mesti dicobain, istilahnya uji kelayakan lah..), kecuali yang 2 minggu, emang niat pengen bantal baru aja sih..heahahah

Ya bantal ini emang layaknya dibahas, biar pada tau karakteristiknya kayak apa..walopun di gugel juga uda banyak, tapi ini versi bakal beda, yang pastinya ga sama…hihii…udah ya..lanjutkan keseriusan kita…

Microfiber atau microgel. Bantal yang berisi material ini meskipun berkali – kali digunakan, namun kepadatan dan bentuknya ga banyak berubah. Bantal ini juga cocok buat Anda dan tersayang Anda yang mengidap alergi bulu, debu, atau tidak nyaman dengan bantal busa. Bantal microgel fiber mengikuti bentuk kepala dan memiliki karakteristik hampir seperti goose down pillow namun tidak menyebabkan alergi, selain itu dengan harga yang cukup terjangkau dan perawatan yang lebih mudah, bantal ini sering digunakan di hotel-hotel berbintang sebagai alternatif dari bantal bulu angsa. Jadi kalo nemu bantal hotel yang empuk dan lembut, bisa dipastikan menggunakan bahan ini, karena dari 10 kamar hotel, hanya 1 atau 2kamar terbaik yang menggunakan bantal bulu angsa 100% down, sisanya menggunakan bantal bulu angsa sintetis atau microgel ini…
Biar supaya lebih nyenyak tidurnya harus coba Bantal Relaxsoul!! bantal ini sudah dicoba oleh sebagian besar orang Indonesia, silahkan ke <a href=”https://kusukatidur.com/testimonials” target=”_blank” rel=”noopener noreferrer”>sini</a> untuk membaca apa kata mereka atau mau langsung cek harga di <a href=”https://kusukatidur.com/shop/” target=”_blank” rel=”noopener noreferrer”>toko kusukatidur di sini</a> dan kalo mw order atau tanya harga langsung bisa juga <a href=”https://api.whatsapp.com/send?phone=6281906090600&amp;text=Saya%20tertarik%20untuk%20membeli%20bantal%20Relaxsoul”>klik link  whatsapp ini</a>, cs akan melayani Anda dengan baik!

<a href=”https://api.whatsapp.com/send?phone=6281906090600&amp;text=Saya%20tertarik%20untuk%20membeli%20bantal%20Relaxsoul”>Klik untuk Order via Whatsapp/Sms Sekarang</a>

To be continued…

P.s: Jangan sampe salah pilih bantal:)

Tags:

apa itu down bantal, kekurangan bantal bahan microfiber, kelebihan gan, bantal microfiber gel manfaat, microgel, kekurangan bantal bulu angsa sintetis, micro gel, keunggulan bantal goose down, kekurangan bantal polyester, kelebihan bantal, kekurangan bantal, manfaat bantal fiber gel, bantal fiber gel, bulu angsa sintetis, bed cover microfiber bulu angsa,

One thought on “All About Bantal Microgel – Kelebihan dan Kekurangan! Masuk Gan!!

  1. Pingback: Posisi Tidur Ibu Hamil yang Aman dan Nyaman

Leave a Reply

Your email address will not be published.