Bantal Terbaik untuk Tidur Berkualitas + FAQ


eittss…. bantal terbaik?

Bantal Relaxsoul..bukan yang terbaik (loh kok beda sama juduull)..iya bukan yang terbaik, tapi lebih dari itu, jahahaa… Karena ini bantal ga ada yang nyamain dari segi kualitas dan harga, kualitas terbaik dengan harga terbaik, ditambah pelayanan customer service kusukatidur yang sangat care atas kenyamanan tidur Anda.

Bantal tidur Relaxsoul terbukti mampu memberikan kenyamanan tidur maksimal bagi Anda dan juga memberikan kenyamanan tidur setingkat lebih tinggi dari yang pernah Anda bayangkan dan idam-idamkan selama ini!!!

Bantal yang nyaman dan empuk, tentunya disesuaikan dengan posisi nyaman tidur Anda dan kriteria bantal yang sesuai keinginan, Bantal Relaxsoul adalah bantal yang sudah dicoba oleh sebagian besar orang Indonesia, silahkan ke sini untuk membaca apa kata mereka atau mau langsung cek harga di toko kusukatidur di sini dan kalo mw order atau tanya harga langsung bisa juga klik link  whatsapp ini, cs kami akan melayani Anda dengan baik!

Percaya ga yaa?? buktinya mana?

Ini salah satu testimoni dari pengguna, semoga bermanfaat, selengkapnya silahkan klik tombol biru “cek apa kata mereka”

 

Rata-Rata 4.84 Bintang Dari Total 79 Suara

Cek Apa Kata Mereka


bantal lembut nyaman maksimal

Kita sedang berada di sesi F.A.Q (artinya Jawaban dari Pertanyaan yang sering banget ditanyain padahal uda dijelasin panjang lebaarr)

  • Mengenai harga, ukuran, ongkir, diskon, dan produk lainnya, langsung aja masuk ke toko online kusukatidur
  • “beli ga ya?” Saran sih mending dicoba langsung, penasaran beres, dapet bantal oke punya, sementara yang lain masih baca dan menimbang-nimbang –  BELI AJA DAH
  • Buat pemirsah yang masih penuh pertimbangan dan kepo…silahkan scroll dan klik aja satu-persatu..lagii..lagii..terus sampe mentok..sampai ke bawah
  • Sementara Anda bingung, dan mereka yang sebelumya sama seperti Anda, sekarang sedang menikmati tidur yang sudah lama mereka idamkan selama ini dengan Bantal Relaxsoul, liat mereka di sini
  • Buat yang belum tau, Kusukatidur.com online dan pengiriman dari Denpasar Bali 🙂
  • Buat yang uda tau Bantal Relaxsoul, mau repeat order tapi males checkout di web https://kusukatidur.com/shop please add whatsapp/telegram/sms di nomer 081 90 60 90 600 – atau klik link whatsapp ini…Anda akan langsung terhubung dan just chat 🙂
  • Join ke channel kusukatidur di telegram, klik  https://telegram.me/kusukatidurcom untuk dapet info diskon dan penawaran menarik!

“Bantal apa nih gan?”

Bantal Relaxsoul Microgel Fiber gan..bantal bulu angsa sintetis, dijamin tidur jadi berkualitas, sehat, dan nyamannya maksimal gan!

Sehat itu tidak menyebabkan alergi, aman digunakan oleh siapa pun, anak balita sampe lansia, khususnya aman buat yang alergi debu, bulu, dll.

Nyaman itu tidur yang tidak mengakibatkan kelelahan saat bangun, pegel atau sakit tulang LEHER, sakit punggung, dan segala bentuk ketidaknyamanan fisik lainnya ga akan terjadi!berdoalah sebelum tidur!

Maksimal itu artinya, Anda mendapatkan tidur yang terbaik (Full Rest), *batere terisi penuh, hanya dengan tidur dengan bantal yang tepat yang sangat nyaman untuk kepala, leher dan bahu!

Oke..sekian terima kasih…


“Bantal Bulu Angsa ASLI kah ini gan?”

FYI, ini bantal bulu angsa sintetis, oke di repeat lagi,  produk bantal kusukatidur.com (Bantal Relaxsoul) adalah Bantal Bulu Angsa SINTETIS, alias GA ASLI bulu angsa, KENAPA?? kalo sudah baca halaman depan kusukatidur.com, pasti ngeh apa yang dimaksud dengan konservasi binatang,

Kita mesti mikirin dan peduli sama apa yang kita pakai..

Mari benahi mindset kita mulai dari sekarang!!

STOP EKSPLOITASI binatang, gan!!

iya, karena kusukatidur.com pengen agan semua tidur dengan nyenyak dan nyaman tanpa ada satupun angsa yang tersakiti…


Intermezzo: Dibalik Nyamannya Bantal Bulu Angsa…

Apakah Anda sudah terbiasa tidur dengan Bantal bulu Angsa dan sedang baca halaman ini?

Gambar di bawah ini sangat viral di facebook, dengan kalimat “THE DOWN IN YOUR PILLOWS”

Melihat hal ini sungguh bikin nyesek dan jadi merasa sangat bersalah gimana gitu gann!

Disatu sisi tidur jadi nyaman, tapi disisi lain, mohon maaf, pada kenyataannya Anda sudah menyakiti sedikitnya 8 ekor Angsa untuk satu buah bantal bulu Angsa yang Anda pakai selama ini…

silahkan tanyakan kembali ke diri Anda, haruskah menyakiti seekor Angsa agar Anda bisa tidur nyenyak?

Angsanya ga dibunuh tapi lebih tersiksa lagi kalo seperti itu kan?

 

 

bantal bulu angsa asli

STOP MENJADI BAGIAN DARI LINGKARAN EKSPLOITASI BINATANG!!


Sering banget ditanya, kayagini:

“Lalu Apa sih Bantal Relaxsoul ini Sebenernya ?”, “Apa yang Membedakan Bantal Relaxsoul dengan Bantal Bulu Angsa??”

Terus “Apa bedanya dengan bantal- bantal yang jauh lebih murah di pasaran??”

 

Sedikit penjelasan, Bantal Relaxsoul berbahan microgel fiber yang dimana, bahannya adalah hasil dari teknologi tinggi di Korea (Selatan) yang dibentuk menyerupai karakter bulu angsa yang LEMBUT (GOOSE DOWN), thanks to technology… 🙂

Kenapa di capslock kata “Lembut, karena bantal bulu angsa yang kasar juga ada gan, istilahnya Feather dan itu harganya juga masih murah dan beda karakter dengan bulu angsa yang halus. Bulu kasar itu seperti, anggap saja bulu ayam di kemoceng, nah tarik satu bulunya, ada bagian batang yang keras itu, bayangin sekarang, coba ditusuk ke pipi, sakit ga?? pastinya, dan itulah karakteristik feather, keras dan mencubit 😀

Jadi… misalkan Anda sudah beli bantal bulu angsa 100% tapi ga jelas itu down atau  feather-nya  yang 100%, pembuktiannya, itu kalo agan coba, kalo bantalnya ada feather nya (bulu kasar) beberapa hari pemakaian bakal muncul batang keras nembus kain cover, dan itu berbahaya gan…bayangin aja gan, pas tidur enak, kena cubit, tiba-tiba bangun dan marah-marah :D…

Nah, sebaliknya, di bantal Goose down 100% kemungkinan besar agan ga bakal mengalami hal itu, tapi tentu saja agan akan mengeluarkan uang lebih dari ituu..hehehe,

Jadi alternatifnya yang sangat ekonomis adalah bantal microgel Relaxsoul ini… karakternya lembut, dan nyaman yang jauh lebih worthed jika dibandingin sama bantal bulu angsa feather, apalagi bantal silikon atau dakron yang di bawah 100ribuan,

Anda bole ga percaya kata-kata ini, karena mungkin sudah nyaman dengan bantal dakron atau silikon yang ada di rumah saat ini, tapi kalau sudah pernah ngerasain bantal microgel, dijamin, susah balik lagi pake bantal lama gan! 🙂

Satu lagi bahan microgel ini pastinya ga berbau, ga menyebabkan alergi, kan kebanyakan bantal bulu angsa ada bau2 khas nya gitu gan..

Jadi apabila agan cari bantal bulu angsa di sini, maaf kusukatidur.com uda ngecewain agan! Dipencet tombol x nya…dan silahkan menuju ke online shop di sini


Bantal Relaxsoul ini kaya Bantal Hotel itu atau Hotel ini ga gan?

Uda jelas Ga mungkin bisa disamain gan,mirip2 dikit mungkin gan.

Fact, bantal Relaxsoul itu bukan bantal hotel, karena:

PERTAMA:

Karena hotel itu banyak gan, dan pastinya spesifikasi bantalnya pun beda, dan satu lagi yang pasti, Bantal Relaxsoul ga bermaksud nyamain kaya Bantal Hotel gan, malah pengennya lebih dari itu hihi, tapi kalo ada yang bilang sama, hal itu tentu saja hak setiap customer yang uda pernah coba dan tentunya yang uda pernah tidur di hotel, untuk bilang Bantal Relaxsoul mirip sama bantal di Hotel A, mirip di Hotel X, Hotel B, dst,

KEDUA:

Kusukatidur.com punya tujuan utama, bikin bantal yang original dengan kenyamanan maksimal buat tidur, dengan kreasi dan inovasi kusukatidur.com, dan akhirnya terciptalah Bantal Relaxsoul ini, udah itu aja...

Jadi urusan sama atau ga nya kaya Bantal di hotel A, B, C, mohon maaf kusukatidur.com ga bisa jamin itu.

TAPI....kalo soal nyaman atau ga, kusukatidur.com uda pasti jamin dan kasi garansi m/

Berapaan Gan??

Intermezzo dulu gan!

TIDUR di HOTEL?

Tidur di hotel itu nyaman bukan main gan...kalo uangnya banyak. #jahahah.., Anda yang uda pernah nginep di hotel, entah liburan atau cuma tidur doang buat meeting, dan merasakan keempukan bantalnya, selimutnya, kasurnya, sendalnya..paling ga, pengen bawa pulang sebiji buat di rumah..hehehhee

Dan itu sebabnya kenapa sebagian besar beranggapan tidur di hotel itu di benak kita, identik dengan tidur yang nyaman, adem, mewah, prestige.Karena, hotel tau STANDARD KENYAMANAN gan, dll.

Di luar itu semua, jangan tidur di hotelnya yang seharusnya jadi acuan, tapi seberapa berkualitas, seberapa nyamankah tidur yang Anda inginkan? lebih tepatnya seberapa berkualitas tidur yang Anda Butuhkan??

Kalo..TIDUR di RUMAH?

Dan kita semuapun sedang berusaha untuk itu...membuat standar kenyamanan masing-masing. Karena, paling enak itu dimana lagi kalo bukan di rumah kita sendiri, apalagi udah berkeluarga, Home Sweet Home! Tidur yang nyaman di rumah sendiri, selamanya.. nyam nyam..

kalo...Tidur di rumah ala hotel?

it's possible gan!

Lah, ini agan ngomongin apaan sih?APA inti sarinya gan??

Jadi kesimpulannya, bukan DIMANA, tapi BAGAIMANA supaya tidur jadi berkualitas, sehat, nyaman maksimal itu tadi.. karena semua orang bisa tidur, tapi ga semua orang tau gimana caranya tidur yang berkualitas itu, ini jadi pertanyaan untuk kita semua..

Lah, uda kesimpulan, kok nanyak balik gan???

Iyaahh sudahlaaah!

WISHLIST

Mungkin Anda uda checklist atau wishlist apa-apa aja buat kamar tidur Anda, biar sesuai standard kenyamanan Anda dan keluarga, dan sampe di halaman ini baca-baca buat cari satu lagi yang menentukan untuk tidur Anda, dan Anda sampe di sini secara kebetulan, atau mungkin dari referensi temen - keluarga...

Bagaimanapun juga, Anda TERSESAT.. di tempat yang tepat #ajhahah

Kembali ke Harga...

Emang sih ya..bicara soal harga, terutama yang menyangkut soal kesehatan, kenyamanan, dan perasaan kita, dkk itu semua relatif, standardnya adalah Anda sendiri...dalam hal ini, pertanyaannya..untuk Anda:

Apakah tidur yang berkualitas itu penting untuk Anda?

Apakah Anda menyayangi diri Anda sendiri?

Apakah Anda rela mengeluarkan uang lebih banyak demi tidur yang berkualitas??

jawab aja dalam hati, ga usah nanyak ke google... :D, jawabannya pasti IYA, kalo jawabannya GA, jangan buang waktu Anda, stop sampe di sini aja, jangan lanjut bacanya, titik...closed!

 

Sprei hotel kelebihan kekurangan

Tidur di hotel berasa di rumah #ehkebalikyaa

 

Ookee…simak ini…Kusukatidur kasi 2 alternatif  supaya ga nyita waktu Anda:

Pertamatama.. buat yang pengen proof, langsung aja cek apa kata mereka yang udah beli..iyaa, mereka..yang uda percayakan tidurnya dengan Bantal Relaxsoul sadar betul apa yang mereka bilang, cek aja cuap-cuap mereka di sini

Alternatif keduaa..lanjut baca sampe habis halaman ini, kalo emang niat pengen tau lebih dalam, ya mesti dibaca, masak di bacain… ya uda kalo gitu lanjut baca aja ya..

 

P.S = Dengan menyetujui alternative kedua, berarti Anda merelakan waktu Anda terbuang berguna..lumayan buat nambah wawasan 😀
P.S.S= kusukatidur.com bukan EXPERT, admin kusukatidur juga sama seperti Anda yang pengen tidur nyaman maksimal ga pake mahal yang sayang diri sendiri dan keluarga
P.S.S.sss = Niat banget siih baca ampe sini…jahaahaay…smoga ga ketiduran aja

 


Ngelanjut pertanyaan pemirsa di rumah…

BELI KUCING dalam karung?

Gimana caranya nilai? nyentuh aja sama sekali ga pernah, gimana mau beli coba??

Takutnya yang saya beli bantal, datengnya kucing... #eehhh

Ekspektasi --Agan ke mall, agan sentuh, pencet, remes bantalnya, wah empuk, terbayang bakal tidur nyenyak tar malem, akhirnya.. trus bayar bawa pulang,

Realita -- Setelah dicoba di tempat tidur satu malem, eh taunya ga sesuai sama harapan...mana jauh belinya mana macet pula..tambah leher sakit pegel akhirnya males kerja..males ngapain aja..

 

Buat Anda yang sama sekali belum pernah menyentuh dia (Bantal Relaxsoul), gimana caranya menilai? nah pertama-tama, caranya pahami fungsinya, manfaatnya, baca ampe habiss..baru bicara harga...

Apa itu Bantal Relaxsoul? dan lain sebagainya tinggal di klik, baca, kalo belum yakin, baca sampe habis yaa, jangan setengah-setengah...ga sampe 10 menit kok, lebih mungkin..eheheh

#Pokoknya bantalnya harus super nyaman dan empuk yaa..awas boong! stop tipu-tipuu!

SIAAPPP GAAN!! Silahkan dinikmati cuap-cuap kusukatidur...

Kriteria Bantal Terbaik itu kaya gimana?

Mulai dari yang ini ya, mewakili pertanyaan pemirsa di rumah buat yang masi bingung mau bantal yang bagus, tapii ga tau bantal bagus itu kayagimana, mahal kah, ini kah, itu kah...kusukatidur rangkum dari berbagai sumber yang kusukatidur percaya dan bisa dipertanggungjawabkan...tidak ketinggalan beserta sudut pandang unik dari kusukatidur.com ...

Sebelumnya, bantal yang bagus itu kayagimana sih?

Ada yang bilang untuk Tidur yang Berkualitas, jangan salah pilih bantal..bener banget!

Bantal berkualitas menambah kenyamanan istirahat anda, itu pasti!

Menurut kusukatidur.com... bantal yang bagus ituuu....kriterianya sbb:

Bantal itu harus Lembut - Besar - Support kepala, leher, dan bahu, dan ga cepet kempes

GA bikin sakit - pegel leher

Minimal pemakaian 1 tahun (Walopun kata DR. Robert Oexman, minimal 6bulan sekali ganti bantal, biarpun garansi ampe 10tahun, bahkan bantal NASA sekalipun, kembali lagi ke kata pak DR Robert)

Perawatan mudah

Harga sesuailah dengan kualitasnya, iya karena eh karena harga murah bukan jaminan dan harga mahal juga belum tentu memenuhi kebutuhan

Sesuai dengan tubuh dan posisi tidur Anda pastinya

Anti Alergi, kutu, tungau,, bahannya ramah lingkungan!

tambahin sendiri...

Kalo menurut para ahli,

Tidak sembarang bantal dapat dipakai untuk alas kepala ketika tidur. Bahan bantal akan mempengaruhi kenyamanan dan kesehatan. dr Indra Tjahjono SpRM mengatakan ”Sebaiknya bahan bantal fleksibel, mengikuti otot leher dan tulang belakang”. Tidur memakai bantal bertujuan untuk mengistirahatkan otot-otot leher maupun tulang belakang. Hal yang perlu diperhatikan ketika tidur adalah, Simetris dan ergonomis..

Simetris berarti otot leher kanan dan kiri seimbang, sedangkan ergonomis berarti mencapai keseimbangan fungsi otot. Itu sebabnya dr Indra T SpRM, spesialis rehabilitasi RS Husada Utama Surabaya, sangat tidak menyarankan tidur tanpa menggunakan bantal. Posisi itu akan membuat kepala mendongak dan mengakibatkan saraf terjepit. Terkadang karena sudah terlanjur lelah saat mengerjakan tugas atau yang lain, tanpa sadar kita menjadikan buku / tangan sebagai sandaran kepala alias “bantal”, hal tersebut sangat tidak baik untuk kesehatan. Bila berkepanjangan, lubang tempat akar-akar saraf keluar ( foramen intervertebral ) bisa mengecil. Dampaknya.. leher terasa sakit, tengeng, ataupun kesemutan.

Sangat tidak disarankan untuk memakai bantal yang mudah kempis,karena membuat otot leher dan tulang belakang tidak simetris, begitu juga dengan bahan yang terlalu keras tidak baik untuk otot leher

Gimana menurut Anda? Setuju ga? stuju yaaa...


Bantal untuk tidur telentang menyamping segala posisi

Bantal Relaxsoul itu ada 3 rasa…

Memilih bantal yang tepat untuk posisi tidur itu caranya gimana?

Kalo yang ini sedikit berbau teori.. lanjutan dari pernyataan bahwa bantal terbaik itu adalah bantal yang sesuai dengan posisi tidur, nah, bantal apa yang sesuai untuk posisi tidur Anda? di rangkum dari berbagai sumber terpercaya, dan sudah diuji oleh team dan relawan kusukatidur.com, jadi bantal Relaxsoul akhirnya memenuhi kriteria ini..silahkan dilanjut...

Bantal yang sesuai dengan posisi tidur, di rekomendasikan sebagai berikut:

Soft for stomach sleepers - bantalnya rendah, namun gak terlalu tipis yang pasti cocok buat Anda yang terbiasa tidur telungkup atau tengkurep, telentang juga bisa, karena Bantal Relaxsoul juga buat bantal soft yang bagus untuk telentang...

Medium - buat Anda yang terbiasa tidur telentang atau kadang nyamping kadang telentang - posisi favorit banyak orang nih - posisi tidur sesukanya , bantalnya soft yang ga terlalu rendah ga tinggi juga Jadi kalo yang suka tidur segala macem gaya? medium works..

Firm - buat Anda tipe side sleepers, buat agan yang tidurnya cuma bisa nyamping jd perlu bantal yang lebih tinggi, dan lebih padet agak keras, tapi sekeras-kerasnya bantal firm Relaxsoul, empuknya ga ilang alias tetep super empuk gan.. Bantal yang lebih tinggi juga katanya mengurangi dengkuran (baca - ngorock)

loh..loh kok katanya?? iya, ga jamin juga, tergantung level dengkurannya sendiri, biarpun pake bantal tinggi sampe tidur posisi duduk berdiri, kalo dengkur uda level 10 ga bakal ngaruh laahh, harus di bawa ke dokter THT atau ahli dengkur.. #hmm #ahlidengkur#fail..ya?

Lebih Dekat to Bantal Relaxsoul

Apa sih Bantal Relaxsoul itu?

Oke, setelah paham bantal ini untuk posisi tidur itu, ada baiknya, Anda kenalan dulu dengan Bantal Relaxsoul lebih dekat...bantal apaan ini?

Bantal Relaxsoul adalah bantal microfiber a.k.a bantal microgel atau bantal bulu angsa sintetis, beberapa poin karakter bantal Relaxsoul bahkan melebihi karakter bantal yang terbaik untuk Anda karena:

Isian yang 100% microgel fiber memiliki karakteristik lembut dan halus hampir sama seperti bulu angsa (Down)

Aman digunakan oleh siapapun.

Tidak menyebabkan alergi (karena bahannya hypoallergenic), berbeda dengan bantal bulu angsa, karena bisa menyebabkan alergi bagi yang tidak cocok menggunakannya, Bantal Relaxsoul, menggunakan bahan yang tidak hanya lembut namun hypoallergenic, serta memberikan support terbaik untuk kepala, leher, dan bahu Anda!! Memakai Bantal Relaxsoul dijamin: ga ada sakit leher lagi, leher tengeng atau kesemutan,…ga ada lagi istilah salah tidur! kalo sebaliknya, silahkan klaim Garansi Anda, lanjut baca ampe abis yaa!

Fluffy, empuk, kalo ditepuk-tepuk mengembang lagi, ngembangnya slowly

Tidak cepet KEMPES..kaya triplek! seperti bantal dacron kebanyakan.

Banyak Pilihan sesuai posisi tidur Anda! Support untuk kepala, leher, dan bahu jauh lebih baik dari bantal lain yang sejenis

Hangat di kala dingin, adem di kala cuaca panas… wajib itu..(kembali ke masing-masing individu)

Bantal yang hampir sempurna untuk menjaga tidur Anda nyenyak, nyaman maksimal sepanjang malam!

terakhir, sesuai dengan fungsinya, Harga Bantal Relaxsoul sangat bersaing, friendly, dan bertanggung jawab!


Kalo uda kenal, uda hamper ngerasa deket, eh inget dulu ada yang jual bantal murah, tapi ga tau, entah itu sejenis atau lawan jenis :ahah, maka dari itu, kenali lebih lanjut supaya bisa nge-bedain…biar ga salah pilih bantal..harus tau bahan isian bantal yang berkualitas itu kayagimana…

Harus Punya Satu nih minimal! Kenapa? WHY??

Kenapa Harus Bantal Relaxsoul? Kenapaa??? #1

-Karena memilih bantal yang tepat untuk posisi tidur Anda adalah krusial - salah pilih bantal, leher Anda, Anda korbannya gan...dan bantal Anda akhirnya yang jadi sasaran, tertuduh, dan tersangka, padahal siapa yang milih?? yang beli?? SIAPPAA!!??? Maaf, sedikit emosi.. Oke jadii.. Bantal Relaxsoul microgel fiber tau yang Anda butuhkan, ga asal pilih bahan isian untuk tidur nyaman!

Microgel? gel yang jelly jelly itu ya? cair gan?

Bukan gan...

Istilah gel itu seratnya kalo dipegang atau di remes-remes serasa gel, seratnya ga cair, tapi semacam kapas gitu gan, yah..lembut, tipis lebih tipis dari rambut, halus kayak bulu angsa (Down), makanya disebut micro,

Bahan microgel = bulu angsa down sintetis, walopun setelah jadi bantal ga 100% bisa disamakan dengan down...ada plus minusnya...terutama dari sisi kesehatan.

Bisa dikatakan, bantal alternative terbaik seperti bulu angsa untuk penderita alergi atau pecinta Angsa adalah Bantal Microgel fiber

Kenapa Harus Bantal Relaxsoul? Kenapaa??? #2

Jadi kalo Anda udah liat halaman depan kusukatidur.com, di repeat lagi ya, Anda ga perlu merasa bersalah tidur dengan Bantal Relaxsoul, karena tidak ada satupun angsa dan binatang lain yang tersakiti...#suer :jahahha Intinya ini bantal ga cuma ramah buat kita manusia, tapi juga ramah lingkungan, dan ramah hewan pula!

Kenapa Harus Bantal Relaxsoul? Kenapaa??? #3

Seperti yang sudah disebutkan, bahwa Bantal Relaxsoul memenuhi kriteria bantal terbaik untuk Anda dan memberikan lebih dari yang Anda butuhkan untuk tidur malam yang sehat dan berkualitas!TANPA OBAT!

Karena..Bantal Relaxsoul microgel fiber dirancang untuk menunjang segala posisi tidur Anda yang memberikan kenyamanan setara bulu angsa (Down-Like) tanpa harus takut dengan alergi karena bahannya hypoallergenic (tidak menyebabkan alergi), dan tentu saja dengan harga yang sangat bertanggung jawab sesuai kualitasnya!

 

Sudah jauh melangkah kalo uda sampe sini…Jawab dulu pertanyaan ini:

APAKAH ANDA SANGAT BUTUH TIDUR YANG NYAMAN MAKSIMAL DAN BERKUALITAS???

bantal yang nyaman untuk tidur nyenyak tanpa sakit leher

Kalo jawabannya IYA.. sayang sekali, Anda berada di web yang TERLALU TEPAT!

Kalo jawabannya GA. ..tutup aja browser nya, jangan lanjutin baca, kan uda dipesenin di awal jangan buang waktu Anda…ckk..aahh..

Jadi udah tau kan kenapa HARUS bantal relaxsoul? 


Bantal Relaxsoul itu cocoknya buat siapa?

Siapa aja yang perlu bantal ini?

ANDA..iya Anda...karena bantal ini dream-mate anda saat tidur selain pasangan anda, coba deehh

Semua umur wajib pake bantal ini, balita, anak kecil, dewasa, orang tua, kakek-nenek! Selain itu... Tentu saja untuk Anda yg mendambakan tidur yang sehat nyaman berkualitas

Untuk Anda yang ga pengen kena alergi atau Anda yang mengidap allergi

Untuk Anda yang mw ganti bantal ke bantal yang lebih mudah perawatan dan lebih ekonomis dan ergonomis

Untuk Anda yang punya vila atau penginapan, atau mau jual ini ke temen juga bisa gan...reseller welcome!

Untuk siapapun terutama keluarga yang Anda sayangin, (Ortu,adik, kakak, istri, suami, pacar, or...) jadikan hadiah untuk mereka, tunjukin kepedulian Anda sama mereka, supaya mereka bisa merasakan tidur yang sehat nyaman dan berkualitas, pasti mereka makin sayang!!

HOME SWEET HOME - Buat kamar tidur Anda lengkap dengan bantal yang bener-bener mengerti Anda, ga cuma pasangan aja ya yang harus ngertiin, bantal juga.. #hmm

Toko di mana gan?

Serius mau dateng? atau cuma mastiin aja biar ga kenak tipu? Kan enakan belanja dari rumah, didepan PC atau smartphone, ngirit BBM...

Saat ini toko online ada di https://kusukatidur.com/shop, di Kaskus,! Bisa Rekber juga kalo ga yakin masih belum yakin juga untuk berbelanja di kusukatidur.com

Hanya karena ini toko online?Lalu ga yakin buat belanja di sini?..lebih baik kita end sampe di sini aja gan, ga usah transaksi..kusukatidur.com bertujuan mulia, bukan menjadi situs penipu~sekian terima kasih

hanya online shop


Ini Produk beneran bagus ga sih, apa cuma tipu2, Secara ga Liat Langsung dan Rasain Langsung!

kadang nemu pertanyaan kayagini..percaya deh, kalo lagi males jelasin, dan pastinya ga baca sampe sini, dan tidak mempedulikan ketulusan dan seriusnya saya menjalani kusukatidur.com..saya langsung jawab... SAYA PENIPU gan!!PUASS??!! #sakitnyatuhdimana

Catet: Ini bukan produk KW ya gan...Bukan Bekas Pakai!! Ini barang Fresh New!!

Sekali lagi, semua barang pesanan Anda 1000% baru! Bantal Relaxsoul dirancang sedemikian rupa demi memberikan yang terbaik dalam kualitas, kenyamanan yang setara dengan merk internasional, dengan harga yang masuk akal,

Kredibilitas kusukatidur ini jadi taruhannya, ngapain ampe buat web mahal-mahal, promo segala macem, mw tipu-tipu kayagimana? Apa masih bingung? knapa Anda harus beli ini bantal?

Ada Garansi?

Percaya deh...Tapi Berani Kasi Jaminan Apa Lagi nih? Ada Garansi?

Banyak yang jual bantal sejenis, copy paste keunggulan yang sama, harga jauh lebih murah, banting sebanting-bantingnya... okelah, ga apa, tulisan boleh di copas, harga bisa di banting, tapi FEEL -nya GA BISA BOONG!!!

Jangan Percaya itu Produk O.K kecuali Anda dapet Garansi kaya gini 😀garansi kusukatidur

Ragu apa lagi sekarang? hehe


Ready atau ga gan?

Oke..Okee.. Saya Percaya! Barangnya Ready Stock atau Pre-Order?

Ga selalu ready gan, jadi lebih baik PRE-ORDER , terutama untuk Sprei hotel (Jacquard dan Sutra) dan Duvet set (Selimut Hotel)

Proses pengerjaan untuk bantal dan guling adalah 2 hari, paling lama 4 hari kerja setelah Anda melakukan konfirmasi transfer, baik DP atau Full Payment Sedangkan sprei set, duvet set lama pengerjaan 7 hari kerja (untuk sprei, hanya jual jenis sprei hotel, dan sprei kualitas import ajah)

Pemesanan ON setiap hari...

Pengiriman ON Senin - Kamis... No hurry made to order...

Jadi kalo bantals mw dipake seminggu lg, order secepatnya 2minggu sebelumnya...barang bagus ini, jadi harus sabar ... heheh

Ga terima bayar sekarang kirim sekarang...ga gitu gan, mending ane refund aja uangnya! jaahahahaha


Terus Cara Ordernya Gimana? Ordernya langsung via chat atau checkout via shopping site kusukatidur.com, di https://kusukatidur.com/shop/

Pemesanan setiap hari dilayanin

Operasional nya Senin-Jumat

Pengerjaan dari hari senin-jumat dan

pengiriman ke ekspedisi hanya senin-kamis aja

SMS/Whatsapp respon cepet ke no >> 081 – 90.60 – 90.600 [NO CALL – TEXT SMS ONLY]

 


Buat yang ga sabar pengen ngerasain

Kira- Kira Kapan dong Barangnya Saya Terima?

Kapan Anda terima barang pesenan Anda?

Lama Pengiriman atau estimasi barang sampe antara 4-5 hari bisa kurang bisa lebih, tergantung ekspedisi, tergantung daerah, tergantung hari juga, hari raya, tanggal merah, hari libur, jadi harap maklum dan bersabar..

Bisa ga lebih cepet sampe? Bisa, Silahkan pilih paket JNE Yes/TIki Ons, yg kemungkinan besar Anda dibebankan ongkir volume dan biaya yang berkali-kali lipat lebih mahal...

Untuk menghindari hal itu, silahkan lakukan pemesanan 2 minggu sebelum barang akan digunakan.

 

 

Kapan Sampe Bantalnya gan..kok blom sampe juga ya..katanyaa..???

Nah, pertanyaan ini masih sering kusukatidur hadapi dan kusukatidur.com tegaskan, untuk pengiriman itu sepenuhnya tanggung jawab dari pihak ekspedisi,

jadi, nyasar, ngaret atau ga nya bukan tanggung jawab kusukatidur.com,

Ekspedisi yg biasa digunakan sampe saat ini: Tiki Reg, Pahala

konfirmasi no resi 1-2 hari setelah pengiriman ke ekspedisi...

Kusukatidur.com hanya bertanggungjawab follow-up posisi pesanan paket dan infokan ke Anda...just that, ga bisa maksain barangnya biar cepet nyampe...sorry...ga akan bisa...

Jadi kusukatidur.com akan berusaha untuk memberikan informasi yang uptodate mengenai posisi dari paket. Anda ga perlu khawatir, paket pasti sampai


Gimana uda baca semua kan? ga berasa kaya olahraga kan? atau uda ngos-ngosan nih?? ya udah tenang duluu…jahahah…

tapi sebelumnya..biar ga rugi dan ga lupa, booking dari sekarang, karena ga selamanya ready stock…kalo mau booking, DP dulu aja via SMS atau whatsapp, dan harga paling lambat 2015 sudah harga baru…pelanggan lama, harga lama..thanks atas kepercayaannya <3

beli sekarang atau Klik untuk Order via Whatsapp/Sms Sekarang

Lakukan Pemesanan Anda SEKARANG sebelum kehabisan!!

Klik untuk Order via Whatsapp/Sms Sekarang


Tags:

Merk bantal yang bagus, merk bantal hotel, merk bantal dacron yang bagus, merk bantal terbaik, bantal yang bagus merk apa, bantal bulu angsa, bantal, harga bantal, merk bantal dan guling yg bagus, merk bantal tidur yang bagus, bantal terbaik, merk bantal guling yang bagus, merk bantal berkualitas, bantal yang bagus, harga bantal tidur,