Bantal Hotel Bintang 5 | Bantal Bulu Angsa Sintetis | Bantal Microfiber

#merk bantal terbaik #2019

Bantal Bulu Angsa Sintetis Relaxsoul FTW

For Dreamer & Sleep Enthusiast. #bantalfluffy #bantalhotelalike #bantalbuluangsaalternatif #relaxsoulpillow #rlxsl

 

eittss…. bantal terbaik? Bantal Relaxsoul..bukan yang terbaik (loh kok beda sama juduull)..iya bukan yang terbaik, tapi lebih dari itu, jahahaa… Karena ini bantal ga ada yang nyamain dari segi kualitas dan harga, kualitas terbaik dengan harga terbaik.

Bantal Microfiber Bantal Bulu Angsa Sintetis Bantal Hotel Bintang 5

Duh maaf baru testi nh... keenakan tidur..hehehe
Duh mo ngomong apa ya... pesen buat calon pembeli coba dulu deh tar jg ngerasain...
Pelayananny ok, nyamoe jg ke cikampek... rapi pula packingny...
dah ya mo Dilanjut lg nh tidurny...
Zzzzzz...

Yuri Suryaman P
Purwasari Karawang, Jabar

Janjix sih sy bakalan kasih testimoni stlh 1 thn pemakaian.. Tp br 6 bln sy ud kasih testimoni.. Soale mo minggat sbntr ke pulau sebrang n si bantals kudu bocan sndri drmh.. Berikut testimoni sy..
1. Sellerx oke.. Fast respon.. Mo dkasih pertanyaan segambreng se erte jg djawab sm dy.. Klo beli bnyk harga bs digoyang kakaaa.. Hehehe..
2. Packing oke.. Aman nyaman damai sentosa Bali-Pandaan..
3. Bantalx sndri enak.. Empuk.. Ga kempes.. Hrsx ga boleh kena air ya.. Tp krn sy pny anak kecil jd kdg msh ketumpahan air n susu.. Tp ga mempengaruhi kualitas bantalx sih.. Sy jg jrg jemur.. Ga kempet jg.. Ga tau ya klo setahun bgtu trs hehehe... Tp 6 bln ni pake okeh.. Kdg mingser2 dikit dakronx.. Tinggal dipuk2.. Mumbul lg dy.. Empuukkk.. Bobooo..

Oke segitulah testimoni sy.. ­čśë

Suzanna
Pandaan

Malam mbak,,,bantalnya sdh sampai. Enak ya bantalnya. Kapan2 aku pesen lagi ya ­čśë

Selvi
Klinik 24jam Dokter Kita Jakarta Selatan

Maaf gan baru sempat kasih testi. Agan yg jual ne ramah dan terpercaya. Barang di packing demgan bagus. 100%manthap. Ya kalo mao beli bantal kualitas oke ya sama agan ini aja.

100% manthap

Hi mas, setelah make 2mingguan hehe, saya akui kusukatidur ga boong soal kualitas!

Langsung aja yaa, harga mahal atau murah itu relatif, bagi saya Bantal di kusukatidur ini murah, kenapa? karena kualitas setara merk import yang terkenal "koil" nya itu, saya punya satu tp uda berpulau alias jamuran, secara uda 3tahun kepake., jangan ditiru haha

Bantal Relaxsoul juga emang dirancang buat mereka yang sadar dan perhatian soal tidur berkualitas...
Awalnya biasalah ragu, masa iya sih segitunya dari 50review kok bagus semua...tapi setelah coba bantal Relaxsoul ini, bisa dibilang melebihi ekspektasi, untuk saya pribadi, karena dengan range harga 190ribuan sampe 400ribuan bantal ini sangat sangat nyaman, worthed untuk jangka panjang, kebetulan saya ambil:
yang paling murah Jack Soft,
terus rekomendasi dari sellernya: bantal Queen Medium
dan Gusset Queen Medium karena penasaran,

Ketiga nya nyaman, tapi yang gusset ini berkesan banget..gede gemukk, tebel dan empuk, cuma sayang sarungnya ga ada dipasaran, kecuali beli langsung sekalian.

kesimpulan : NYAMAN ga usah ditanya!

Recommended!! yang pasti saya bakal beli lagi di kusukatidur.com, walopun belinya 2taun lagi heheeh

Eva
Samarinda

Beli bantal ini bulan Juni tahun 2015.. Sampe skrg masih empuk, enak bgt tidurnya, terus2an rebutan sm suami!

Fenny

Nyaman banget gan bantal nya. Tidur sebentar berasa udah lama banget, nyenyak soalnya. Recommended banget deh, packing nya jg bagus pas pengiriman, cepet, gak mengecewakan. Totally purfect! ??

Johannes
Tangerang

Tau dari temen kerja waktu maen ke kosan, bantalnya lembuuuttt...dikasi tau belinya di kusukatidur.com, seumur-umur ini pertama kali belanja bantal tidur online, dibantuin temen juga sih hihi... dan excited banget, karena uda biasa tidur pake bantal2 yang beli sebiji 50ribu, dan sekarang berani ambil bantal Relaxsoul, emang bener deh, nyamannya beda, bener kata kusukatidur.com, uda cobain bantal Relaxsoul, ga bakal balik lagi ke bantal lama, ya iya sih bantal yang lama uda pesek hihihi...tapi it's true, bintang 5 buat kualitas bantal, packing, dan keramahannya
thankss ya mas kusukatidur.com !!!

Disa

Bantal yang lembut dan empuk, enak dan nyaman, pesan queen medium dan queen soft. Dua2nya benar-benar bagus kualitasnya. Pelayanan pun cepat dapat bonus dan ada diskon pula serta karena saya pesan di tokopedia, kelebihan ongkir dikirimkan lagi. Pokoknya recommended lah.
Next bakal order lagi disini!! Thx relaxsoul

Irham
Pontianak

Makasih Relaxsoul buat bantalnya. Saya pesen bantalnya sebenernya hari rabu, mimin nya bilang brgnya ready br senen depan. Yaudah gpp sy tunggu aja. Eh bsknya hr kamis miminnya kontak ktnya brg udh dikirim ke tiki, krn trnyata bs dipercepet bantalnya. Hari sabtu udah sampe dgn selamat di bandung. Bantalnya nyaman bgt, fluffy banget deh. Br saya pake semalem, semoga sakit leher dan punggung saya berkurang. Saya pesen yg queen soft krn suka tengkurep tidurnya. Dan emang pas tengkurep enak bgt, dipake telentang dan miring pun enak. Makasih!

Yolanda Calista

Trims ya Bantal Relax Soul setelah suami mencoba yg ukuran jack medium dengkuranya berkurang dan leher serta bahunya tdk pernah sakit lgi.
Pelayananya ramah dn informatif
Terima kasih Bantal RelaxSoul

Ermi Zebua

Pelayanan tanya jawab nya memuaskan... pengirimannya cepet... trus kualitas bantalnya bagus.. gak kecewa pesen disini..

pokoknya recommended seller dan bisa dipercaya dah..

:))

Indra
Banda Aceh

Awalx saya ragu utk bli bantal di kusukatidur.com karena saya pikir ini web kurang dikenal. saya biasa bli di web yg ada iklannya di TV. Setelah saya buka web kusukatidur.com saya baca semua tulisanya lalu saya coba dulu bli 1pc. setelah dipesan.. saya dikirmkan nmr resinya..setelah dikirim nmr resi saya coba cek di salah satu web yg melayani jasa pengiriman. saya agak mulai ragu karena apakah barang yg saya pesan btl2 sdh dikrm karena 4 hari dari nmr resi dikrm saya blm bisa cek barang tersebut sdh sampai dmn. Tapi pada hari kelima saya sdh dpt info dari web tersebut bahwa barang sdh di kota tujuan. dan pada hari ke 7 barangx nyampe kerumah. Sdh ngak sabar utk nyobain bantal tersebut...ternyata LUAR BIASA..bantalx luar biasa lembutx dan nyaman dipakai. sampai2 pada berebutan anak2 dirumah. Akhirx anak2 minta dipsankan lagi. Kalau baca pada tulisan kusukatidur.com kurang mantap...tapi kalau dicobain lansung puas. Terimakasih kusukatidur.com. Semua pelayananya mantap dari pertama buka web, melayani dan membalas smsan saya dan paketannya sangat rapi.

Anthon
Tanjung Redeb - Berau (Kal-Tim)

Kusukatidur.com,

Pertama kali mau beli bantal ini, sempat diprotes sama istri. 'Terlalu mahal', 'takut ditipu' dan 'sama saja dengan bantal yang harganya di bawah Rp100.000' kurang lebih itulah sanggahan dari istri saya. Setelah saya coba yakinkan, datang juga bantal relaxsoul ini ke rumah.

Pertama kali saya pakai bantal ini, kesan mewah langsung terasa. Untuk kenyamanan, terus terang, belum terlalu terasa di awal-awal pemakaian. Mungkin ini pengaruh karena saya sudah terbiasa dengan bantal milik kami yang sudah rata kempes.

Sekarang setelah pemakaian kurang lebih satu bulan, saya kesulitan tidur menggunakan bantal lama kami. Baru terasa perbedaannya. Lebih terasa lagi setelah beberapa waktu yang lalu istri saya dan adiknya membeli satu set bantal (isi 2 buah bantal) dengan merek lain di sebuah supermarket yang sangat terkenal, seharga Rp 70.000. Begitu saya coba bandingkan bantal relaxsoul dengan bantal itu, jauh sekali rasanya. Relaxsoul jauh lebih nyaman karena menyangga leher dan kepala lebih baik daripada bantal satunya, yang walaupun empuk tapi waktu ditiduri terasa 'membal'.

Setelah merasakan dua bantal ini, istri saya pun mengakui kenyamanan bantal relaxsoul. Semoga next time bisa order lagi, gan. supaya kami ga rebutan relaxsoulnya.

Score:
Service: 4/5 star (Seller memenuhi janji waktu pengerjaan dan pengiriman; seller ramah dan cukup cepat dalam merespon)
Quality: 4.5/5 star
Packing: 4/5 star (bantal dilipat dan divakum sehingga volumen kecil dan lebih ringkas dalam pengiriman; bungkus plastik dan tas berkesan elegan)

Novian Hendry Wibowo
Jakarta Utara

Quality 10/10
Shipping 10/10
Packing 10/10
Communication 10/10
Comfort 10/10

Recommended Seller?
TOTALLY RECOMMENDED!!!

Saya cm disuruh kasih 5 stars..tapi saya tambahin 5 deh biar jadi 10 stars..haha..

Eric
Bandung

Saya akan berikan review yang sejujur-jujur nya,
* Pillow Quality : 9/10 [Well Made]
* Pillow Cosiness : 8/10 [Goosedown feel]
* Pillow Durability : 9/10 [Great Material]
* Pillow Packaging : 9/10 [Well Package]
* Service : 10/10 [Friendly]
* Delivery : 9/10
* PRICE : 10/10 [Great Price]

Harga disini benar2 bersahabat, dinilai dari segi kualitas dan kenyamanan yang baik bisa dikatakan harga yang di tawarkan great deal buat saya.
Untuk kenyamanan saya bisa bilang Relaxsoul Pillow dapat di setarakan dengan beberapa merek dagang ternama (king koil, serta, spring air, etc)

-Satisfied-

Nadine Ayu

Pertama baca ni web kesan pertama nyleneh,hahaha. Setelah baca testimoni kesannya kok luar biasa nih bantal. Akhir nya coba deh pesan qm 2bh utk uji coba. Wah ternyata dr pelayanan dan pengirimannya memuaskan. Ternyata setelah saya coba...wah gak nyaman bantalnya..melainkan sangat2 comfortable,spt bantal hotel bintang5...terakir sy pesan lg qs 2, krn suami suka bantal lbh rendah. Bantal relaxsoul rekomend bngt.

Nora
Jepara,jateng

Yg 2 sebelumnya istri drmh cocok, ini saya pakai untuk di kosan tempat saya dinas

Randy Mamintaraja
Pancoran Mas & PELINDO Riau

Horrreee ­čśÇ bantalnya sudah nyampee...kereen... sesuai yg diharapkan... makasih yaaaa.... bli Wekaaaa...

Sawitri Niken

Gann laporrrr.. Bantal nya udh sampai.. Enak bgt dipakai.. Heheheh thx yah gan.. Tar ane bantu promo ke tmn" gan ­čÖé

Christopher L
Perum Araya Surabaya

Say bantalnya sudah smpe
Bgus dan gak mengecewakan
Next time aku pesan lagi yaa
Thx :-* ­čśë

Nita
Gambir Jakarta Pusat

Bu, kemarin bantalnya sampe & semalam bisa bobo sedikit lebih baik. Ternyata disamping posisi tidur, bantal juga pengaruh. Dengan bantal dacron, kepala belakangku jadi tegang, pening, pegal menjalar ke pundak, punggung, pinggang. Thanks ya. ­čÖé

Yulie
Setiabudi Jaksel

Kak, mau info aja. Bantalnya sudah ak terima hari jumat. Trnyata sampai lebih cepat dr ekspektasi. Packing nya jg oke banget, barang sampe dengan selamat. Bantalnya fluffy bgt, cocok dan puas bgt beli disini. Aku pasti recommend deh bantal relaxsoul.. Thank you kak..

Yuliana
Cengkareng Timur

Uda 2x pesan, king dan medium gusset.. ga mengecewakan. Empuk dan nyaman banget di kepala. Jd kerasa bedanya pas balik ke bantal biasa langsung rada sakit leher.. mas yg jual juga ramah suka info diskon.. recommended ­čĹŹ

Rinda
Balikpapan

Trima ksh banyak u/pelayanan yg sangat memuaskan. Dr mulai respon yg cepat, keramahan & kesabaran wkt menjwb pertanyaan2 serta kerapihan dlm mengemas pesanan sampai pengiriman yg bnr2 cpt. Bnr2 kami puas sebagai customer. Semoga produk nya sama luarbiasanya dg pelayanan nya. Kami akam coba dl nanti kami berikan komentar nya soal produk yg kami beli. ­čĹŹ­čÖĆ

Selamat siang...ternyata produknya sama memuaskan dg pelayanan nya.

Vivien
Bogor

Aman dan bagus seperti biasanya

Irhamna
Pontianak

bantalnya sesuai harapan ­čśŐ.. nyamaann + empuk banget... high quality bahannya, pengemasan rapi ­čśŐ
Recommended banget nih buat yg nyari bantal..

Imay Saputri

Siang Pak, bantalnya udah diterima, udah dipake juga, bagus bgt pak kaya bantal hotel persis ­čĹî­čĆ╝­čĹî­čĆ╝

Revirta Suharta
Oebobo Kupang

tdinya liat2 web ini pgn nyobain beli bantalnya, tp yg urgentnya matras protector, jd beli deh matras protctrnya, nyaman, bed nya jd tambah empuk, adem. Mas adminnya ramah, paket rapi, dan cepet bgt nympenya, made by order tp cepet bgt,next pasti nyobain beli bantalnya

Yani
Magelang

Bantalnya nyaman..... Setelah bangun tidur badan fresh mantaps bantalnya thanks

Bogi

Pesen jack soft dan gulingnya, testimoninya via skrinsut lagi aja

Inge
Cimone Banten

Untuk yang awam tentang kualitas bantal pasti bakalan mikir berkali-kali buat ambil ini bantal, tapi buat yang uda tau dan pernah beli bantal dengan kualitas yang sama seperti merk ternama macem ki**ko** atau s##ta nano (kata admin dilarang sebut merk lain, diblur dikit bolehlah hahah), bakal ga mikir lagi dah, karena ini udah murah banget, apalagi dapet diskon n free ongkir, hihihih...

Susah cari bantal yang sesuai kriteria saya, saya sukanya bantal padet tebel dan empuk, a.k.a bantal firm, dulu saya pilih bantal ki##ko## yang firm, tapi karena bantal kk firm yang saya beli taun lalu masih terlalu lembut buat saya, jadi masih cari yang sejenis sapa tau nemu yang tebelan

Sebelumnya crita dikit, sebelum beli disini, uda pernah beli di marketplace,, nemu seller jual bantal bulu angsa sintetis, bahan microfiber, yang katanya import dari luar negri, harganya murah kurang dari 100ribu, pengen jajal, murah ini, singkat cerita atc, barang diterima dengan slamat, bongkar packing, packingnya banyak plester coy, uda kayak mumi, dah kebuka ehh... hmm ada yang aneh, apa?? bagi saya yang uda biasa tidur pake bantal nano dah ketahuan bedanya, bahan isiannyaaaaa.....bahannya lebih ke dakron yang beda jauuuuuuuuuuuuuh feelnya ama bantal dirumah, intinya barang yang dateng juga ga sesuai jauh ama di foto dan deskripsi,

Kalo baca2 blog luar tuh, dan pengalaman nyoba bantal bulu angsa beneran, share dikit ya, kalo istilah goosedown alternative itu alias bulu angsa sintetis, itu bahan yang dipake ya sekelas microfiber, nanogel, nanofiber, yang feelnya lembut seperti bulu angsa down, tapi versi buatan manusianya, walopun ga bisa didapetin 100% seperti bulu angsa asli, tapi bahan isian itu memang sudah menjadi pilihan bahan dengan kualitas tertinggi di kelasnya

Beda sama dakron atau silikon, polyester fiber, beda kelas, uda kaya bumi ama langit, ga bisa dibilang bulu angsa sintetis lagi.

Nah ini, uda covernya kasar, bahannya dakron ngaku bantal bulu angsa sintetis dan pake embel2 import pula, kapokk, the end dah ama penjual macem tu !!

Tapi, itu ngomongin soal bantal di marketplace ya, intinya ati-ati dah ama deskripsi dan judul yang berlebihan, pake embel2 import harga diskon miring, ya memang bisa menjual ke mereka yang ga pernah ngrasain bantal yang bener2 bulu angsa sintetis,, tapi kalo uda pernah punya bantal yang bener2 bantal bulu angsa sintetis sebelumnya, dah pasti kcewa, saya contohnya, itu sama aja kayak pembohongan publik, intinya ada harga ada barang lah!

Sekian flashbacknya, jadikan pengalaman saya pelajaran untuk kita para pembaca, alahhh

Nah...

Bberapa lama setelah itu masih penasaran, kapok belanja dimarketplace akhirnya google aja, setelah googling nemu deh yang dicari, ke web ini kusukatidur baca2 n jujur awal baca2 di web ini saya pikir ini web kocak banget, beneran ato ga ya jualannya? hihihhi, lalu lanjut cek shopnya, balik lagi setelah cek ada testimoninya dan jadi yakin karena baca testimoni sebelumnya,akhirnya nyoba beli yang queen medium dan queen firm sekalian,

Secara teknis, pelayanan cepet, ramah, dam informatif dan ga lama dah sampe di rumah, termasuk cepet karena seller posisi bali yang sampe jakarta cuma 2hari doang,

Langsung diuji buat bandingin bedanya sama bantal kk yang firm yang uda 1taunan dirumah, yang relaxsoul queen firm ternyata lebih padet lagi bantalnya, pas sama expektasi, karena bantal saya yang merk kk yang firm masih terlalu soft buat saya, feel oke tapi masih belum masuk kriteria saya, dan justru queen mediumnya kurang lebih sama kaya kk saya yang firm

ksimpulannya setelah 4bulan pakai, memang worthed banget untuk waktu pemakaian yang lama mungkin bertahun-tahun, tapi namanya barang seawet2nya mesti ada kadaluarsanya ya :v, saya ga pernah mikirin perawatannya sih, alias dari beli ampe sekarang ya pake tidur aja, tak pernah cuci, jemur kalo lagi mood, masih nyaman dan ga ada keluhan apapun

Oiya satu lagi, mungkin bagi pembeli lain ini ga penting, tapi bagi saya berguna banget, packingnya simple, anti mainstream, dan yang bikin seneng, ini yang bisa dipake ga cuma bantalnya tapi tasnya juga bisa dipakai sehari-hari, kalo saya yang satu pake buat londryan, yang satu taro di motor buat tas belanja ke supermarket, kebayang kan kalo beli tas suvenir segede ini harganya brapa, lah ini gratis pula, kepake banget!!

Jadi,
Done ya, lunas utang janji testimoni saya ke admin, ini testimoni apa curhat ya? hihihi

Great service and great pillows

Alvian
Kemayoran

Pesen queen firm dan cek skrinsut juga ya

Bu Chitra
Meruya Jakarta

Gara2 pakai Bantal Relaxsoul jadi mimpi ke dunia yang ga pernah terbayangkan sebelumnya, jalan2 ke tempat yang banyak air terjun dan bidadarinya, cakep banget dah viewnya, ga nyangka bisa mimpi sejauh itu, keren banget dah

Percaya ga? bagus kalo ga percaya :v

Intinya nyesel kalo ga beli, percuma aja beli bantal yang murah murahan tapi ga nyaman mending sekalian beli yang bagus biar nyaman tidurnya

Jazy
Lombok Rock City

Beli bantal tidur udah dua kali, pertama nya jack standar, pengen coba coba dulu tadi nya. eh ternyata empukkkkk banget sesuai harapan, krn emg pengen nya tadi nyari bantal hotel ­čśŁ

Akhirnya beli lagi yg queen medium, ga kalah empuk bangettt...

Admin nya ramah banget, krn agak sibuk jd suka lupa chat dan konfirmasi, tp admin nya ga jutek, makasi ya ­čśé

Pengiriman free ongkir lagi sampe bukittinggi. Tepat waktu.

Recomended dan worth buy ­čśë

diana hade
bukittinggi

Bantal Empuk dan adem - Asli kaya bantal hoteliers 

Mikhail

Pesen inner duvet 200x200 dan puaaasss banget.

Proses pengerjaan cepet, pengiriman juga, packing aman

1. duvet nya ringan, ga berat kaya bed cover, yg kl mo ngelipet aj butuh tenaga ekstra
2. tuk dipakai di ruangan AC hangat, nyaman, top banget
3. bahan halus, walo sy blm sempet beli duvet covernya.

keren pokoknyaaa...

lg pengen bantalnya niihh ­čÖé ­čÖé

yuni

Testimonicek skrinsut aja ya

Mr. Bob
Gunung Putri Bogor

Mantap bantalnya gan
Kmarin tidur siang rekor 4 jam wahahaBantal-Tidur-Bantal-Leher-Microfiber-Relaxsoul-2017

Dr Yeni
Jember

Makasi yaa... bantalnya udh diterima kemaren, nyaman banget bantalnya.. tidur nyenyaak daaaann sayah kesiangan... biaya !!!

jack soft

Martha
Jaksel

Thanks.. bantalnya udah di terima sore tadi, Pesan,transfer, tunggu dua hari dah tiba di kepala saya.. jikah malam ini mimpi Togel, ehhh,, mimpi indah.. Berikutnya Pasti Pesen lagi..

Salam HLM RENT
www.hlmrent.blogspot.com

HLM Rent
Makassar

Tidak mengecewakan, pokoknya empuuuk* dan kaget juga utk pengiriman nya cepet juga sampai dirumah.
Terimakasih banyak

Next belanja lagi ^_^

Sulistiyanto Suroso

duh sis bantalnyaa mantap banget... sekali membaringkan kepala langsung dehhh ke dunia mimpi... tidur juga lebih nyenyak

suami yg biasanya susah tidur dan tidur diatas jam 11 malam, sekali pake bantalnya lgs nyenyak sampe pagi hehehe

bantalnyaa mantap banget
Linda S - Riau

Pelayanan nya yang cepet dan ramah, bantal nya tampilan nya cakep kayak di hotel2,,empuk pas buat tidur,,,segra pesen lagi

Hermawan – Karangtengah – Cianjur
bantal nya tampilan nya cakep kayak di hotel2

Mas, bantalnya sudah sampe nih, cepet bener nyampenya. Bantal relaxsoulnya padat dan empuk bgt (y)

Ade Irma – Sekip Ujung – Palembang
Bantal relaxsoulnya padat dan empuk bgt (y)

Gan, enak banget bantalnya. Empuk! Hehe.. Mau nanya nih, kalo yg standart firm kena harga brapa? Mau nyari yg bisa ngurangin ngorok nih. Haha..

 

Vera - 0817-0588-2xx

Wonokromo - Surabaya

Vera – Wonokromo

Pelayanan Ramah dan responnya cepet, recommended seller deh, potongannya gede, beli banyak harga dapet murah, ongkir murah banget dibanding beli bantal pertama kali yg cuma 2 biji, nyampenya cepet lagi...PUASS.. repeat order karena bantal mas ini uda terpercaya dan bisa di adu ama bantal merek lainnya, bantal nyaman dan support jg, ga buat pegel kayak bantal dacron saya yg dulu..makasiii yaa (y)

Candra - 081-3370-49xx

Candra – Renon
Pelayanan Ramah dan responnya cepet

Enak gan yg of (overfilled) ?
Bantalnya enak soalnya gak bikin leher sakit2
Packingnya mantap
Bantal juga mantap
Thanks buat bonus sarung bantal

 

[divider]

Ken - 0812-2862-4xx

Apartment pantai mutiara jakarta utara
Kumudasmoro semarang barat

Ken Kumudasmoro semarang barat

Bantalnya empuk, nyaman dipakai. Top reccomended deh.. Langsung kasi tau temen2, buat ganti ke bantal ini..

Henny Herawati - 0821-2276-71xx

Puri Sriwedari Cibubur Depok

Henny Herawati – Puri Sriwedari Cibubur Depok
Bantalnya empuk, nyaman dipakai. Top reccomended deh

Mba, bantalnya so far, ok. Bahannya lembut spt bulu angsa. Oh ya mba, saya minta price list spreinya ya. 

[divider]

Kholida Alfiyanti - Pasuruan Jawa Timur

0821-3100-89xx

Perum. Harapan Baru
Bekasi Barat

Kholida Alfiyanti – Pasuruan Jawa Timur

Maap baru sempet kasi testi.. saya pesan bantal gusset medium dan guling ball fiber... bantalnya enak banget buat sy yg suka brubah2 posisi tidurnya.. gulingnya jg nyaman wkt dipeluk.. ­čÖé nanti kalo butuh bantal ato guling lg pasti sy pesan lg.. recommended...

Charles Kurniawan Kosambi Baru – Cengkareng – Jakbar
bantalnya enak banget buat sy yg suka brubah2 posisi tidurnya

Mantab lah....
Oke deh...tunggu pesanan Berikutnya ya.... ­čÖé
Jgn sungkan utk kasih diskon yg gede yaaaaaa... ­čśÇ

Dwita Ardikayani Bekasi
Mantab lah....

Sudah di terima bantalnya sampai dgn selamat di bogor...oke mantab enak dipake bantal relax soulnya..trimakasih

[divider]

Dr.Dewi Mengku Pertiwi- 0812-8321-8xx

Kedung Halang - Bogor Utara.

Dr.Dewi Mengku Pertiwi – Kedung Halang – Bogor Utara

Bli agan, bantalnya sdh sampai dgn selamat di rmh. Sekarang bantalnya uda lengkap dan lsg dipake ­čÖé seneng bgt. Makasih ya utk servisnya walopun ada kejadian brg lost in transit, tapi agan tetep profesional. Sukses selalu ya!

Fransisca – Bekasi
Makasih ya utk servisnya

Ptama liat thread relax soul jd ragu,masa si bantal aja bs pengaruhi tidur..sdh prnah cb bntal kapuk..bs tidur tp leher pegal,ganti k bantal dakron eh lama2 kempes jd pusing,trkhir pke bantal memory foam yg ktny teknologi NASA,enak sih tp cm bs 1 posisi tidur trlentang kalo miring buyar deh nyamannya..ktanya bantal bulu angsa pling sip tp harganya bo^ ..

nah ni bantal microfiber dg harga lbh murah dr bulu angsa ptma y ragu,akhirx maen k rmah relax soul d denpasar nyobain sendiri..buseet ptma megang dah dpt kesan soft n comfort nya,beli 1 dlu..br 3 x dpake tidur sih tp wow luar biasa nyaman segala posisi ,bangun tdur bdan n pikiran fresh.. ntar kalo maen k dpasar lg beli lg deh..kalo harganya blm naek hehe..recommended gan!

Ptama liat thread relax soul jd ragu
Dr. Wiryawan Pradipto - Lumajang

Selamat pagi Mba Novi, sekali lagi Terima kasih banyak ya dibuatkan gusset panjangnya..bener2 Terima kasih banyak saya sama mba Novi.. Membantu saya sekali Gusset panjangnya dan bantalnya.. Terutama Gusset panjangnya yg sngt berpengaruh yg saya rasakan..bila bantalnya saya senengnya bener2 bisa untuk semua posisi..

Dan saya rasakan pas bangun barusan tidak ada rasa sakit di bagian belakang saya sama sekali.. Jauh sekali rasanya dengan memakai bantal biasa dan tdk adanya gusset panjang sebelumnya dibandingkan dengan yang sekarang..

Terima kasih banyak ya untuk semuanya mba Novi.. yg Awalnya bener2 mba Novi Mau memikirkan permasalahan saya dan membantu cara mengatasinya sampai dibuatkan khusus gusset panjangnya.. Sekali lagi Terima kasih banyak Mba ya Mba..

Sukses trus buat kedepannya ya mba.. Dan pertahankan terus untuk selalu berguna buat orang lain dan orang banyak bagi yg mengalami permasalahan yg sama dengan saya ataupun permasalahan yg berhubungan dengan kualitas tidurnya.. Salam hangat dari saya kepada semua tim kusuka tidur.com..salam..:-) O:-)

BY Abian - Perumahan Taman Modern Jakarta Timur

 

Speechless

"Maaf baru kasih testi sekarang, Gan..
Pelayanan 9/10
Pengiriman 7/10 - Agak telat waktu itu karena Agannya sedang ada musibah ya..
Barang 9/10
Harga 8/10

Saya order bantal standard dan gusset, lengkap dengan protektor dan sarungnya.. Barangnya bagus bgt, nyaman dipakai, harga bersaing.. Saya rekomen www.kusukatidur.com buat yg cari bantal enak ala hotel..."

Pelayanan 9/10 Pengiriman 7/10
Anis A.

Pertama saya pesen yg gusset, tp tiba2 berubah pikiran mau yg standard. Pas udah DP, iseng jalan ke PRJ. Disana ada yg jual bantal bulu angsa asli cuma 400rb, kata'y sisa pesenan dr hotel bintang 5. Galau kan udah DP bantal bulu angsa boongan, eh ada bantal bulu angsa asli murah. Akhir'y tetep beli yg bantal bulu angsa, karena yang boongan belom sampe, jd pake yg asli dl. Ya lumayan lah walau ga berasa kaya tdr di hotel. Pas yg boongan sampe lsg aku pake tidur, ternyata malah lebih enak yang boongan hahaha, karena lebih tebal dan padat, kalo yg asli lsg kempes pas di tidurin. Inti'y bukan karena asli atau ga sih, di Relaxsoul kita bisa pilih bantal sesuai dengan posisi tidur kita, kalo beli bantal biasa ya untuk posisi tidur pada umumnya maka'y kadang ga cocok. Pokoknya kalo mau rasain tidur nyaman coba pake Relaxsoul bikin kusukatidur.com banget deh.

udah DP bantal bulu angsa boongan, eh ada bantal bulu angsa asli murah…
Lianda Metallica

Bantal kusukatidur .... Bagus kok hasilnya memuaskan , anak2 jd lebih betah berlama2 diranjangnya..., (y) <3<3 pokoknya mantabss...

Bagus kok hasilnya memuaskan , anak2 jd
Bu Emi

Bantalnya uda sampai&diterima..nyaman banget dipakai untuk pasangan tidur &berkualitas..ada harga ada kualitas pastinya..Semoga pelayanan Kusukatidur selalu memuaskan&menjaga kualitasnya.Sukses selalu.thx

Ada harga ada kualitas
William

Pelayanan ramah cepat dan memuaskan, meskipun jarak nya jauh, dibantu nyari ekspedisi yg paling hemat. dagangannya? jangan ditanya... harganya jauh dibawah, kenyamanannya, nyaman abis tapi terjangkau ^_^

Pelayanan ramah cepat dan memuaskan
Dema N.

"Recommended seller - sebelum memesan bantal penjualnya kalo ditanya2 luwes, ramah, dan helpful ­čÖé

Harga ok lah bersaing, waktu cobain bantalnya tidak seperti yg dibayangin, ternyata dipake adem, padetnya pas (aku pesen yg GQM), ga bikin leher tengeng. Miring kiri kanan tidur terlentang oke :)"

Bantalnya tidak seperti yg dibayangin…

"Recommended seller - Barangnya sekelas hotel bintang 5. Baik bantal maupun duvetnya kualitas no. 1.
Penjualnya jg kooperatif bgt. One of the best online shopping experiences. "

One of the best online shopping experiences
Lydia S.

Kusukatidur.com pengalaman belanja disini bukan main..ramah..cepat.banyak diskon..yg paling penting..bantal yg dijual beneran nyaman kaya hotel... sy tipe org yg jarang sekali memberikan testimoni...tp kusukatidur.com mmg layak disebut best seller. Karna ini kenyataan..bukan testimoni rekayasa.

Stevani - Tan cctvlampung.com
Tanjung karang bandar lampung

pengalaman belanja disini bukan main..ramah..cepat.banyak diskon..yg paling penting..

"Kesan Pertama sebelum membeli:
Gokil ni bantal, spesial bgt kayanya sampe harus nunggu 2 minggu.. ­čśÇ
Kesan Pertama setelah membeli:
Sellernya baik, Informatif, packingnya mantep, aman + dikasih stiker.. ­čśÇ
Kesan Pertama sama si bantal:
Empuk Gilaaa!! Gw gencet, peluk tindih tiban, balik lagi balik lagi.. kaya isi jelly.. beda lah sm bantal2 biasa. ­čśÇ
Tau gini gw pilih yg paling padet isinya.. biar lebih enak nindih sm gencetnya.. yg Medium kelembekan buat gw.. tp rapopo.. Ttp cihuy buat kepala..
Sekarang lg cari sarung nya.. sementara msh telanjang dipelukan.. Hahaha.
Makasih kusukatidur.com.. ^^"

Gokil ni bantal spesial bgt..

Gan nih testi lengkap dr ane
1. Services : 5/5
Servisny udh gk ush diragukan lagi, dr awal bertanya panjang lebar dijawab dengan detail dan maksimal walaupun cm beli 1 bantal:p. Udh gitu dpt 2 sarung dengan harga mantap

2. Kualitas bantal 5/5
Baru balik kerja capek, langsung mandi trus tdran di bantal relaxsoul. Kalau gk sadar diri belom makan psti ud bablas tdr. Bner2 bantal 5 star hotel

3. Waktu pengiriman 5/5
Yg ane nilai disini pengiriman ketika sudah dealment gak pake lama lgs di proses(psen sore besok pagi sudah dikirimkan ke tiki). Untuk waktu sampai itu tergantung sm tiki/jasa yg digunakan tp ane bruntung bgt(psen kamis sore, snen sudah datang barangnya):D

Overall, really recommended (y)(y)

Alex
Binong Karawaci Tangerang

Dear Kusuka Tidur.

Terimakasih atas layanan nya yang Super.

Saya sudah terima 2pcs Bantal sesuai dengan pesanan saya.

Terimakasih juga atas 1pcs Bantal lainya yang diberikan secara percuma karena ada kesalahan pengiriman.

Bantalnya punya kwalitas yang baik dan service yang sangat baik!

Pokoknya Recommended lah..

Edy
Puri Indah

Hallo, kusukatidur!

Pesanan bantal Relaxsoul nya sudah saya terima dengan baik.
Saya dan suami pecinta bantal dan sprei, dan kami memang menggunakan bantal juga sprei seperti di hotel berbintang pd umumnya. Bantal Relaxsoul ini sangat memenuhi kebutuhan kami, disamping itu;
- walaupun jasa yg diberikan dalam bentuk online, penjual sangat ramah, komunikatif, dan aktif dalam menjawab pertanyaan2 saya sebelum sy membeli (supaya tidak beli kucing dalam karung);
- packaging pengiriman dikemas sangat apik, rapi, dan professional looking;
- materialnya sesuai dengan harapan.

Daaaaan.... pada akhirnya saya dan suami kembali melakukan pemesanan di kusukatidur.com

Terima kasih ya, semoga usahanya sukses, makin maju, dan harapannya kalau bisa buka store offline di Jakarta!

Salam,
/Dina S. Putranto & Doni A. Riyanto

Dina S. Putranto
Bintaro, Jakarta Selatan

Maaf baru kasih testimoni mbak...
Pelayanan 9/10... Respon cepet dan ramah. Walaupun ada keterlambatan krn ukuran protector yg salah lgsg cpt kasih kabar
Produk 9/10... Pertama dateng bantalnya, anak saya yg kelas 3 Sd lgsg komentar "enak...kayak bantal di Harris hotel (malang)" soalnya terakhir liburan kesana...Hahahaha. Kalo yg msh 3 thn skrg tidurnya parah. Udah bangun...eehh tidur lg, gak kayak biasanya. Yg jelas skrg org rumah pada nyenyak pake bantal ini mbak... Makasih banyak kusukatidur.com

agung cahyadi
Semarang

Haiiii
Bantal nya dah nyampe nih barusan
Tpi dah dipakai buat boci..
Enak deh.... empukkkk nya berasa lain
Gmn yahh.... speachless nih hehehe.... empuk bingitsss

Cecilia Lily
Balikpapan

Recommended seller. Pelayanan oke. Brg cepat sampai dan memuaskan

Kelvin Bintoro
Sragen

alhamdulillah bantalnya udah sampai.. lebih cepat 1 hari dari yang dijanjikan... bantalnya bener-bener oke bangettzzz. bener2 serasa tidur di hotel bintang 5.. Bangun tidur, leher ga kerasa pegel.. pokoknya kualitas bantalnya oke...
pelayanan dari penjual juga menyenangkan.. yang paling penting ga pelit ngasi diskon,heee.. Terima Kasih ya....
jadi pengen beli lagi... Tunggu pesananku berikutnya yaaaaa.....

shinta rachma
ungaran

bantalnya baru aja sampaiii kupangg, empukk bangettt,,persis bantal hotell,,,, kusukatidur.com emang niatt bangett jualan,, cara mengemas barang top dah,,, tp maap,, barang sampai langsung tak sobek sobek bungkusnyaa,, coz gak sabar liat bantalllnyaa,,, xixixixi,, ini tak uploadd bungkusannyaa,,jadi tmpt tidur kucing kesayangan,,,
thanks bangett paketannya,,, owner nya amanahh bangett,, sukses terus yaa,,,

syamsu kalewang
kota kupang - NTT

Bantalnya sampai tadi pagi, dicoba waktu nap time tadi siang, overall puas ama semuanya. Saya sudah lama mencari perangkat tidur nyaman dan membuat relax leher saya. Bantalnya nyaman dan Bedding setnya juga istimewa kualitasnya...

Asrido Abrar
Tanjung Pinang

Bantalnya bnr2x membuat tdr semakin nyaman ,terasa sangat empuk di kepala.... beda banget dengan bantal2yg lain.... relaxsoul bnr2x yahud....(y)(y)(y)

Beda banget dengan bantal2yg lain
P. Herman Oemar - Lahat

Bantalnya oke
Enak and nyaman
Puas lah untuk hasilnya... Posisi tidur samping or terlentang sma2 nyaman..Suami ku seneng ­čśÇ

Rossi – LTC Jakarta Barat

"Bantalnya udah sampe sama seprainya
Enak banget bantal sama bahan seprainya
Tapi yang seprai agak kebesaran sedikit, yang sarung bantal ngepass banget. Jadi gendut bantalnya kalo dipake :)"

Arie Kristyaningsih-Tallo Ujung Pandang – Makassar

Mba, barang dah nyampe kmrn siang. Td malam udah dipake.. Puas dehh pokoknya... Makasih yaaa

Ervina Martyn

Bantalnya bagus saya kemarin sebelum pesan sempat beli di n*n* M* tapi lebih tipis ­čÖü

Yani – Denpasar

Makasih gan.. Harga memang tidak pernah bohong ­čÖé gara-gara bantal saya kesiangan terus ­čÖé hihihi empuk banget!

 

Ardi - 0819-9940-08xx

Denpasar- Bali

Ardi – Jl Suli- Denpasar

Bantal overfilled bikin tidur nyenyak. Ga nyesel deh belinya. Kalo ada rejeki ntar mau beli gulingnya jg

 

Daniel - 0853-4433-91xx

Kaskus Bebek Gurun - Papua

Daniel – Papua

Bantalnya sesuai dengan harapan.. Nyamannnn sekali! Pasti akan ada repeat order.. Ditunggu saja..

Wira Putra - 0812-8500-48xx

Kaskus NPWP - Padang Sambian - Denpasar

Wira Putra – Padang Sambian – Denpasar
Bantalnya sesuai dengan harapan

Bantalnya sudah sampe nihhhh.. mantap kualitasnya empukkk

Iyen – Sunter – Jakarta Utara
mantap kualitasnya empukkk

Bantal tidur Relaxsoul terbukti mampu memberikan kenyamanan tidur maksimal bagi Anda dan juga memberikan kenyamanan tidur setingkat lebih tinggi dari yang pernah Anda bayangkan dan idam-idamkan selama ini!!!

Bantal yang nyaman dan empuk, tentunya disesuaikan dengan posisi nyaman tidur Anda dan kriteria bantal yang sesuai keinginan, Bantal Relaxsoul adalah bantal yang sudah dicoba oleh sebagian besar orang Indonesia. Berbahan microgel fiber yang jauh lebih awet dan lebih nyaman 7x dari bantal dacron!

Bantal yang wajib Anda miliki, jika ingin tidur Anda nyaman maksimal!

Kesan pesan, review pembeli di website ini dan marketplace adalah terpisah. Baca: Cek Apa Kata Mereka selengkapnya. Silahkan menuju ke shopee, tokopedia, atau langsung di whatsapp dengan tap icon di bawah


Dapatkan keterangan produk selengkapnya di marketplace atau langsung pesan di whatsapp

Bantal King Medium 50x90cm IDR396.000

Bantal Best Seller Queen 50x70cm tipe Medium IDR 316.000
Bantal Best Seller Jack Medium 45x65cm IDR 236.000

SALE. OFF.DISKON. 40%

[show-average-rating orderby='menu_order' order='ASC' theme='simple_box' stars='on' half_stars='on' stars_label='Dapet Bintang ' average='on' average_label=' Rata-rata ' total='on' total_label=' dari 5 dengan jumlah total ' total_label_after='   ulasan yang ada pada page testimonials' total_label_after_singular=' Rating' empty='There are no ratings' ]
Dapet Bintang Rata-rata 4.94 dari 5 dengan jumlah total 83 ulasan yang ada pada page testimonials

Shop Our Official Store.

  • bantal lembut nyaman maksimal

    Rating of Average of 4.94 of 5 stars on a total of 83 Ratings

    Kita sedang berada di sesi F.A.Q (artinya Jawaban dari Pertanyaan yang sering banget ditanyain padahal uda dijelasin panjang lebaarr)


    • Mengenai harga, ukuran, ongkir, diskon, dan produk lainnya, langsung aja masuk ke toko online kusukatidur

    • “beli ga ya?” Saran sih mending dicoba langsung, penasaran beres, dapet bantal oke punya, sementara yang lain masih baca dan menimbang-nimbang –┬á BELI AJA DAH

    • Buat pemirsah yang masih penuh pertimbangan dan kepo…silahkan scroll dan klik aja satu-persatu..lagii..lagii..terus sampe mentok..sampai ke bawah

    • Sementara Anda bingung, dan mereka yang sebelumya sama seperti Anda, sekarang sedang menikmati tidur yang sudah lama mereka idamkan selama ini dengan Bantal Relaxsoul, liat mereka di sini

    • Buat yang belum tau, Kusukatidur.com online dan pengiriman dari Denpasar Bali ­čÖé

    • Buat yang uda tau Bantal Relaxsoul, mau repeat order tapi males checkout di web https://kusukatidur.com/shop please add whatsapp/telegram/sms di nomer 081 90 60 90 600 – atau klik link whatsapp ini…Anda akan langsung terhubung dan just chat ­čÖé


    “Bantal apa nih gan?”

    Bantal Relaxsoul Microgel Fiber gan..bantal bulu angsa sintetis, dijamin tidur jadi berkualitas, sehat, dan nyamannya maksimal gan!

    Sehat itu tidak menyebabkan alergi, aman digunakan oleh siapa pun, anak balita sampe lansia, khususnya aman buat yang alergi debu, bulu, dll.

    Nyaman itu tidur yang tidak mengakibatkan kelelahan saat bangun, pegel atau sakit tulang LEHER, sakit punggung, dan segala bentuk ketidaknyamanan fisik lainnya ga akan terjadi!berdoalah sebelum tidur!

    Maksimal itu artinya, Anda mendapatkan tidur yang terbaik (Full Rest), *batere terisi penuh, hanya dengan tidur dengan bantal yang tepat yang sangat nyaman untuk kepala, leher dan bahu!

    Oke..sekian terima kasih…


    “Bantal Bulu Angsa ASLI kah ini gan?”

    FYI, ini bantal bulu angsa sintetis, oke di repeat lagi,  produk bantal kusukatidur.com (Bantal Relaxsoul) adalah Bantal Bulu Angsa SINTETIS, alias GA ASLI bulu angsa, KENAPA?? kalo sudah baca halaman depan kusukatidur.com, pasti ngeh apa yang dimaksud dengan konservasi binatang,

    Kita mesti mikirin dan peduli sama apa yang kita pakai..


    Mari benahi mindset kita mulai dari sekarang!!


    STOP EKSPLOITASI binatang, gan!!


    iya, karena kusukatidur.com pengen agan semua tidur dengan nyenyak dan nyaman tanpa ada satupun angsa yang tersakiti…


    Intermezzo: Dibalik Nyamannya Bantal Bulu Angsa…

    Apakah Anda sudah terbiasa tidur dengan Bantal bulu Angsa dan sedang baca halaman ini?

    Gambar di bawah ini sangat viral di facebook, dengan kalimat “THE DOWN IN YOUR PILLOWS”

    Melihat hal ini sungguh bikin nyesek dan jadi merasa sangat bersalah gimana gitu gann!

    Disatu sisi tidur jadi nyaman, tapi disisi lain, mohon maaf, pada kenyataannya Anda sudah menyakiti sedikitnya 8 ekor Angsa untuk satu buah bantal bulu Angsa yang Anda pakai selama ini…

    silahkan tanyakan kembali ke diri Anda, haruskah menyakiti seekor Angsa agar Anda bisa tidur nyenyak?

    Angsanya ga dibunuh tapi lebih tersiksa lagi kalo seperti itu kan?

     

     

    bantal bulu angsa asli

    STOP MENJADI BAGIAN DARI LINGKARAN EKSPLOITASI BINATANG!!


    Sering banget ditanya, kayagini:

    “Lalu Apa sih Bantal Relaxsoul ini Sebenernya ?”, “Apa yang Membedakan Bantal Relaxsoul dengan Bantal Bulu Angsa??”

    Terus “Apa bedanya dengan bantal- bantal yang jauh lebih murah di pasaran??”

     

    Sedikit penjelasan, Bantal Relaxsoul berbahan microgel fiber yang dimana, bahannya adalah hasil dari teknologi tinggi di Korea (Selatan) yang dibentuk menyerupai karakter bulu angsa yang LEMBUT (GOOSE DOWN), thanks to technology… ­čÖé

    Kenapa di capslock kata “Lembut, karena bantal bulu angsa yang kasar juga ada gan, istilahnya Feather dan itu harganya juga masih murah dan beda karakter dengan bulu angsa yang halus. Bulu kasar itu seperti, anggap saja bulu ayam di kemoceng, nah tarik satu bulunya, ada bagian batang yang keras itu, bayangin sekarang, coba ditusuk ke pipi, sakit ga?? pastinya, dan itulah karakteristik feather,┬ákeras dan mencubit ­čśÇ

    Jadi… misalkan Anda sudah beli bantal bulu angsa 100{972773c5126947e9bfab5c13676bbde17d9f708936e4b294cc53552f77e83e77} tapi ga jelas itu down atau┬á feather-nya┬á yang 100{972773c5126947e9bfab5c13676bbde17d9f708936e4b294cc53552f77e83e77}, pembuktiannya, itu kalo agan coba, kalo bantalnya ada feather nya (bulu kasar) beberapa hari pemakaian bakal muncul batang keras nembus kain cover, dan itu berbahaya gan…bayangin aja gan, pas tidur enak, kena cubit, tiba-tiba bangun dan marah-marah :D…

    Nah, sebaliknya, di bantal Goose down 100{972773c5126947e9bfab5c13676bbde17d9f708936e4b294cc53552f77e83e77} kemungkinan besar agan ga bakal mengalami hal itu, tapi tentu saja agan akan mengeluarkan uang lebih dari ituu..hehehe,

    Jadi alternatifnya yang sangat ekonomis adalah bantal microgel Relaxsoul ini… karakternya lembut, dan nyaman yang jauh lebih worthed jika dibandingin sama bantal bulu angsa feather, apalagi bantal silikon atau dakron yang di bawah 100ribuan,

    Anda bole ga percaya kata-kata ini, karena mungkin sudah nyaman dengan bantal dakron atau silikon yang ada di rumah saat ini, tapi kalau sudah pernah ngerasain bantal microgel, dijamin, susah balik lagi pake bantal lama gan! ­čÖé

    Satu lagi bahan microgel ini pastinya ga berbau, ga menyebabkan alergi, kan kebanyakan bantal bulu angsa ada bau2 khas nya gitu gan..

    Jadi apabila agan cari bantal bulu angsa di sini, maaf kusukatidur.com uda ngecewain agan! Dipencet tombol x nya…dan silahkan menuju ke online shop di sini


    [simnor_toggle icon=”zoom-in” heading=”Bantal Relaxsoul ini kaya Bantal Hotel itu atau Hotel ini ga gan?” text=”Uda jelas Ga mungkin bisa disamain gan,mirip2 dikit mungkin gan.

    Fact, bantal Relaxsoul itu bukan bantal hotel, karena:

    PERTAMA:

    Karena hotel itu banyak gan, dan pastinya spesifikasi bantalnya pun beda, dan satu lagi yang pasti, Bantal Relaxsoul ga bermaksud nyamain kaya Bantal Hotel gan, malah pengennya lebih dari itu hihi, tapi kalo ada yang bilang sama, hal itu tentu saja hak setiap customer yang uda pernah coba dan tentunya yang uda pernah tidur di hotel, untuk bilang Bantal Relaxsoul mirip sama bantal di Hotel A, mirip di Hotel X, Hotel B, dst,

    KEDUA:

    Kusukatidur.com punya tujuan utama, bikin bantal yang original dengan kenyamanan maksimal buat tidur, dengan kreasi dan inovasi kusukatidur.com, dan akhirnya terciptalah Bantal Relaxsoul ini, udah itu aja…

    Jadi urusan sama atau ga nya kaya Bantal di hotel A, B, C, mohon maaf kusukatidur.com ga bisa jamin itu.

    TAPI….kalo soal nyaman atau ga, kusukatidur.com uda pasti jamin dan kasi garansi \m/

    ” onload=”closed”]

    [simnor_toggle icon=”tags” heading=”Berapaan Gan??” text=”Harga mulai dari 189┬áribu -1juta ada gan! awet gan, minimal setahun pemakaian! Bantal dengan bahan ini sudah banyak digunakan di hotel-hotel sebagai alternatif bantal bulu angsa, jadi bisa disebut dengan bantal bulu angsa sintetis, karena perawatan yang jauh lebih mudah, dan harga yang relatif lebih murah gan…

    Q: Kok mahal ya…?

    A:┬áHampir sebagian, bahkan semua orang termasuk Anda pasti berpikir seperti itu..eitts..tapi tunggu dulu..yang lebih mahal banyak…jahahah..

    Hmm..mungkin Agan salah persepsi kali ya, atau salah ngebandingin??

    Yaelaahh…jangan dibandingin dan disandingin sama bantal dakron dan silikon yaa… teriris hati ini!

    jauh beda itu mah kualitas bahannya, meskipun banyak yang seneng bantal silicon karena murah, banyak juga yang mengeluh karena cepet kempess, nah, berapa kali Anda beli bantal? atau berapa banyak bantal kempess dirumah Anda?

    Oke, belinya dimana nih??

    Klik –Beli Sekarang-, ga beli juga ga apa, masuk aja gan, free loh!

    ” onload=”closed”]

    [simnor_toggle icon=”comments-alt” heading=”Intermezzo dulu gan!” text=”TIDUR di HOTEL?

    Tidur di hotel itu nyaman bukan main gan…kalo uangnya banyak. ┬á#jahahah.., Anda yang uda pernah nginep di hotel, entah liburan atau cuma tidur doang buat meeting, dan merasakan keempukan bantalnya, selimutnya, kasurnya, sendalnya..paling ga, pengen bawa pulang sebiji buat di rumah..hehehhee

    Dan itu sebabnya kenapa sebagian besar beranggapan tidur di hotel itu di benak kita, identik dengan tidur yang nyaman, adem, mewah, prestige.Karena, hotel tau STANDARD KENYAMANAN gan, dll.

    Di luar itu semua, jangan tidur di hotelnya yang seharusnya jadi acuan, tapi seberapa berkualitas, seberapa nyamankah tidur yang Anda inginkan? lebih tepatnya seberapa berkualitas tidur yang Anda Butuhkan??

    Kalo..TIDUR di RUMAH?

    Dan kita semuapun sedang berusaha untuk itu…membuat standar kenyamanan masing-masing. Karena, paling enak itu dimana lagi kalo bukan di rumah kita sendiri, apalagi udah berkeluarga, Home Sweet Home! Tidur yang nyaman di rumah sendiri, selamanya.. nyam nyam..

    kalo…Tidur di rumah ala hotel?

    it’s possible gan!

    Lah, ini agan ngomongin apaan sih?APA inti sarinya gan??

    Jadi kesimpulannya, bukan DIMANA, tapi BAGAIMANA supaya tidur jadi berkualitas, sehat, nyaman maksimal itu tadi.. karena semua orang bisa tidur, tapi ga semua orang tau gimana caranya tidur yang berkualitas itu, ini jadi pertanyaan untuk kita semua..

    Lah, uda kesimpulan, kok nanyak balik gan???

    Iyaahh sudahlaaah!

    WISHLIST

    Mungkin Anda uda checklist atau wishlist apa-apa aja buat kamar tidur Anda, biar sesuai standard kenyamanan Anda dan keluarga, dan sampe di halaman ini baca-baca buat cari satu lagi yang menentukan untuk tidur Anda, dan Anda sampe di sini┬ásecara kebetulan, atau mungkin dari referensi temen – keluarga…

    Bagaimanapun juga, Anda TERSESAT.. di tempat yang tepat #ajhahah

    Kembali ke Harga…

    Emang sih ya..bicara soal harga, terutama yang menyangkut soal kesehatan, kenyamanan, dan perasaan kita, dkk itu semua relatif, standardnya adalah Anda sendiri…dalam hal ini, pertanyaannya..untuk Anda:

    Apakah tidur yang berkualitas itu penting untuk Anda?

    Apakah Anda menyayangi diri Anda sendiri?

    Apakah Anda rela mengeluarkan uang lebih banyak demi tidur yang berkualitas??

    jawab aja dalam hati, ga usah nanyak ke google… :D, jawabannya pasti IYA, kalo jawabannya GA, jangan buang waktu Anda, stop sampe di sini aja, jangan lanjut bacanya, titik…closed!

    ” onload=”closed”]

     

    Sprei hotel kelebihan kekurangan Tidur di hotel berasa di rumah #ehkebalikyaa

     

    Ookee…simak ini…Kusukatidur kasi 2 alternatif┬á┬ásupaya ga nyita waktu Anda:

    Pertamatama.. buat yang pengen proof, langsung aja cek apa kata mereka yang udah beli..iyaa, mereka..yang uda percayakan tidurnya dengan Bantal Relaxsoul sadar betul apa yang mereka bilang, cek aja cuap-cuap mereka di sini

    Alternatif keduaa..lanjut baca sampe habis halaman ini, kalo emang niat pengen tau lebih dalam, ya mesti dibaca, masak di bacain… ya uda kalo gitu lanjut baca aja ya..

     

    P.S = Dengan menyetujui alternative kedua, berarti Anda merelakan waktu Anda terbuang berguna..lumayan buat nambah wawasan ­čśÇ

    P.S.S= kusukatidur.com bukan EXPERT, admin kusukatidur juga sama seperti Anda yang pengen tidur nyaman maksimal ga pake mahal yang sayang diri sendiri dan keluarga

    P.S.S.sss = Niat banget siih baca ampe sini…jahaahaay…smoga ga ketiduran aja

     


    Ngelanjut pertanyaan pemirsa di rumah…

    [simnor_toggle icon=”volume-up” heading=”BELI KUCING dalam karung?” text=”Gimana caranya nilai? nyentuh aja sama sekali ga pernah, gimana mau beli coba??

    Takutnya yang saya beli bantal, datengnya kucing… #eehhh

    Ekspektasi –Agan ke mall, agan sentuh, pencet, remes bantalnya, wah empuk, terbayang bakal tidur nyenyak tar malem, akhirnya.. trus bayar bawa pulang,

    Realita —┬áSetelah┬ádicoba di tempat tidur satu malem, eh taunya ga sesuai sama harapan…mana jauh belinya mana macet pula..tambah leher sakit pegel akhirnya┬ámales kerja..males ngapain aja..

     

    Buat Anda yang sama sekali belum pernah menyentuh dia (Bantal Relaxsoul), gimana caranya menilai? nah pertama-tama, caranya pahami┬áfungsinya, manfaatnya, ┬ábaca┬á┬áampe habiss..baru bicara harga…

    Apa itu Bantal Relaxsoul? dan lain sebagainya tinggal di klik, baca, kalo belum yakin, baca sampe habis yaa, jangan setengah-setengah…ga sampe 10 menit kok, lebih mungkin..eheheh

    #Pokoknya bantalnya harus super nyaman dan empuk yaa..awas boong! stop tipu-tipuu!

    SIAAPPP GAAN!! Silahkan dinikmati cuap-cuap kusukatidur…” onload=”closed”]

    [simnor_toggle icon=”ok” heading=”Kriteria Bantal Terbaik itu kaya gimana?” text=” Mulai dari yang ini ya, mewakili pertanyaan pemirsa di rumah buat yang masi bingung mau bantal yang bagus, tapii ga tau bantal bagus itu kayagimana, mahal kah, ini kah, itu kah…kusukatidur rangkum dari berbagai sumber yang kusukatidur percaya dan bisa dipertanggungjawabkan…tidak ketinggalan beserta sudut pandang unik dari kusukatidur.com …

    Sebelumnya, bantal yang bagus itu kayagimana sih?

    Ada yang bilang untuk Tidur yang Berkualitas, jangan salah pilih bantal..bener banget!

    Bantal berkualitas menambah kenyamanan istirahat anda, itu pasti!

    Menurut kusukatidur.com… bantal yang bagus ituuu….kriterianya sbb:

    Bantal itu harus Lembut – Besar – Support kepala, leher, dan bahu, dan ga cepet kempes

    GA bikin sakit – pegel leher

    Minimal pemakaian 1 tahun (Walopun kata DR. Robert Oexman, minimal 6bulan sekali ganti bantal, biarpun garansi ampe 10tahun, bahkan bantal NASA sekalipun, kembali lagi ke kata pak DR Robert)

    Perawatan mudah

    Harga sesuailah dengan kualitasnya, iya karena eh karena harga murah bukan jaminan dan harga mahal juga belum tentu memenuhi kebutuhan

    Sesuai dengan tubuh dan posisi tidur Anda pastinya

    Anti Alergi, kutu, tungau,, bahannya ramah lingkungan!

    tambahin sendiri…

    Kalo menurut para ahli,

    Tidak sembarang bantal dapat dipakai untuk alas kepala ketika tidur. Bahan bantal akan mempengaruhi kenyamanan dan kesehatan. dr Indra Tjahjono SpRM mengatakan ÔÇŁSebaiknya bahan bantal fleksibel, mengikuti otot leher dan tulang belakangÔÇŁ. Tidur memakai bantal bertujuan untuk mengistirahatkan otot-otot leher maupun tulang belakang. Hal yang perlu diperhatikan ketika tidur adalah, Simetris dan ergonomis..

    Simetris berarti otot leher kanan dan kiri seimbang, sedangkan ergonomis berarti mencapai keseimbangan fungsi otot. Itu sebabnya dr Indra T SpRM, spesialis rehabilitasi RS Husada Utama Surabaya, sangat tidak menyarankan tidur tanpa menggunakan bantal. Posisi itu akan membuat kepala mendongak dan mengakibatkan saraf terjepit. Terkadang karena sudah terlanjur lelah saat mengerjakan tugas atau yang lain, tanpa sadar kita menjadikan buku / tangan sebagai sandaran kepala alias ÔÇťbantalÔÇŁ, hal tersebut sangat tidak baik untuk kesehatan. Bila berkepanjangan, lubang tempat akar-akar saraf keluar ( foramen intervertebral ) bisa mengecil. Dampaknya.. leher terasa sakit, tengeng, ataupun kesemutan.

    Sangat tidak disarankan untuk memakai bantal yang mudah kempis,karena membuat otot leher dan tulang belakang tidak simetris, begitu juga dengan bahan yang terlalu keras tidak baik untuk otot leher

    Gimana menurut Anda? Setuju ga? stuju yaaa…” onload=”closed”]


    Bantal untuk tidur telentang menyamping segala posisi Bantal Relaxsoul itu ada 3 rasa…

    [simnor_toggle icon=”ok” heading=”Memilih bantal yang tepat untuk posisi tidur itu caranya gimana?” text=”Kalo yang ini sedikit berbau teori.. lanjutan dari pernyataan bahwa bantal terbaik itu adalah bantal yang sesuai dengan posisi tidur, nah, bantal apa yang sesuai untuk posisi tidur Anda? di rangkum dari berbagai sumber terpercaya, dan sudah diuji oleh team dan relawan kusukatidur.com, jadi bantal Relaxsoul akhirnya memenuhi kriteria ini..silahkan dilanjut…

    Bantal yang sesuai dengan posisi tidur, di rekomendasikan sebagai berikut:

    Soft for stomach sleepers – bantalnya rendah, namun gak terlalu tipis yang pasti┬ácocok buat Anda yang terbiasa tidur telungkup atau tengkurep, telentang juga bisa, karena Bantal Relaxsoul juga buat bantal soft yang bagus untuk telentang…

    Medium – buat Anda yang terbiasa tidur telentang atau kadang nyamping kadang telentang – posisi favorit banyak orang nih – posisi tidur sesukanya , bantalnya soft yang ga terlalu rendah ga tinggi juga Jadi kalo yang suka tidur segala macem gaya? medium works..

    Firm – buat Anda tipe side sleepers, buat agan yang tidurnya cuma bisa nyamping jd perlu bantal yang lebih tinggi, dan lebih padet agak keras, tapi sekeras-kerasnya bantal firm Relaxsoul, empuknya ga ilang alias tetep super empuk gan.. Bantal yang lebih tinggi juga katanya mengurangi dengkuran (baca – ngorock)

    loh..loh kok katanya?? iya, ga jamin juga, tergantung level dengkurannya sendiri, biarpun pake bantal tinggi sampe tidur posisi duduk berdiri, kalo dengkur uda level 10 ga bakal ngaruh laahh, harus di bawa ke dokter THT atau ahli dengkur.. #hmm #ahlidengkur#fail..ya?” onload=”closed”]

    [simnor_toggle icon=”heart-empty” heading=”Lebih Dekat to Bantal Relaxsoul” text=”Apa sih Bantal Relaxsoul itu?

    Oke, setelah paham bantal ini untuk posisi tidur itu, ada baiknya, Anda kenalan dulu dengan Bantal Relaxsoul lebih dekat…bantal apaan ini?

    Bantal Relaxsoul adalah bantal microfiber a.k.a bantal microgel atau bantal bulu angsa sintetis, beberapa poin karakter bantal Relaxsoul bahkan melebihi karakter bantal yang terbaik untuk Anda karena:

    Isian yang 100{972773c5126947e9bfab5c13676bbde17d9f708936e4b294cc53552f77e83e77} microgel fiber memiliki karakteristik lembut dan halus hampir sama seperti bulu angsa (Down)

    Aman digunakan oleh siapapun.

    Tidak menyebabkan alergi (karena bahannya hypoallergenic), berbeda dengan bantal bulu angsa, karena bisa menyebabkan alergi bagi yang tidak cocok menggunakannya, Bantal Relaxsoul, menggunakan bahan yang tidak hanya lembut namun hypoallergenic, serta memberikan support terbaik untuk kepala, leher, dan bahu Anda!! Memakai Bantal Relaxsoul dijamin: ga ada sakit leher lagi, leher tengeng atau kesemutan,ÔÇŽga ada lagi istilah salah tidur! kalo sebaliknya, silahkan klaim Garansi Anda, lanjut baca ampe abis yaa!

    Fluffy, empuk, kalo ditepuk-tepuk mengembang lagi, ngembangnya slowly

    Tidak cepet KEMPES..kaya triplek! seperti bantal dacron kebanyakan.

    Banyak Pilihan sesuai posisi tidur Anda! Support untuk kepala, leher, dan bahu jauh lebih baik dari bantal lain yang sejenis

    Hangat di kala dingin, adem di kala cuaca panasÔÇŽ wajib itu..(kembali ke masing-masing individu)

    Bantal yang hampir sempurna untuk menjaga tidur Anda nyenyak, nyaman maksimal sepanjang malam!

    terakhir, sesuai dengan fungsinya,┬áHarga Bantal Relaxsoul sangat bersaing, friendly, dan bertanggung jawab! ┬á” onload=”closed”]


    Kalo uda kenal, uda hamper ngerasa deket, eh inget dulu ada yang jual bantal murah, tapi ga tau, entah itu sejenis atau lawan jenis :ahah, maka dari itu, kenali lebih lanjut supaya bisa nge-bedain…biar ga salah pilih bantal..harus tau bahan isian bantal yang berkualitas itu kayagimana…

    [simnor_toggle icon=”hand-right” heading=”Harus Punya Satu nih minimal! Kenapa? WHY??” text=”Kenapa Harus Bantal Relaxsoul? Kenapaa??? #1

    -Karena memilih bantal yang tepat untuk posisi tidur Anda adalah krusial – salah pilih bantal, leher Anda, Anda korbannya gan…dan bantal Anda akhirnya yang jadi sasaran, tertuduh, dan tersangka, padahal siapa yang milih?? yang beli?? SIAPPAA!!??? Maaf, sedikit emosi.. Oke jadii.. Bantal Relaxsoul microgel fiber tau yang Anda butuhkan, ga asal pilih bahan isian untuk tidur nyaman!

    Microgel? gel yang jelly jelly itu ya? cair gan?

    Bukan gan…

    Istilah gel itu seratnya kalo dipegang atau di remes-remes serasa gel, seratnya ga cair, tapi semacam kapas gitu gan, yah..lembut, tipis lebih tipis dari rambut, halus kayak bulu angsa (Down), makanya disebut micro,

    Bahan microgel = bulu angsa down sintetis, walopun setelah jadi bantal ga 100{972773c5126947e9bfab5c13676bbde17d9f708936e4b294cc53552f77e83e77} bisa disamakan dengan down…ada plus minusnya…terutama dari sisi kesehatan.

    Bisa dikatakan, bantal alternative terbaik seperti bulu angsa untuk penderita alergi atau pecinta Angsa adalah Bantal Microgel fiber

    Kenapa Harus Bantal Relaxsoul? Kenapaa??? #2

    Jadi kalo Anda udah liat halaman depan kusukatidur.com, di repeat lagi ya, Anda ga perlu merasa bersalah tidur dengan Bantal Relaxsoul, karena tidak ada satupun angsa dan binatang lain yang tersakiti…#suer :jahahha Intinya ini bantal ga cuma ramah buat kita manusia, tapi juga ramah lingkungan, dan ramah hewan pula!

    Kenapa Harus Bantal Relaxsoul? Kenapaa??? #3

    Seperti yang sudah disebutkan, bahwa Bantal Relaxsoul memenuhi kriteria bantal terbaik untuk Anda dan memberikan lebih dari yang Anda butuhkan untuk tidur malam yang sehat dan berkualitas!TANPA OBAT!

    Karena..Bantal Relaxsoul microgel fiber dirancang untuk menunjang segala posisi tidur Anda yang memberikan kenyamanan setara bulu angsa (Down-Like) tanpa harus takut dengan alergi karena bahannya hypoallergenic (tidak menyebabkan alergi), dan tentu saja dengan harga yang sangat bertanggung jawab sesuai kualitasnya!

    ” onload=”closed”]

     

    Sudah┬ájauh melangkah kalo uda sampe sini…Jawab dulu pertanyaan ini:

    APAKAH ANDA SANGAT BUTUH TIDUR YANG NYAMAN MAKSIMAL DAN BERKUALITAS???


    bantal yang nyaman untuk tidur nyenyak tanpa sakit leher

    Kalo jawabannya IYA.. sayang sekali, Anda berada di web yang TERLALU TEPAT!


    Kalo jawabannya GA. ..tutup aja browser nya, jangan lanjutin baca, kan uda dipesenin di awal jangan buang waktu Anda…ckk..aahh..


    Jadi udah tau kan kenapa HARUS bantal relaxsoul? 


    [simnor_toggle icon=”gift” heading=”Bantal Relaxsoul itu cocoknya buat siapa?” text=”Siapa aja yang perlu bantal ini?

    ANDA..iya Anda…karena bantal ini dream-mate anda saat tidur selain pasangan anda, coba deehh

    Semua umur wajib pake bantal ini, balita, anak kecil, dewasa, orang tua, kakek-nenek! Selain itu… Tentu saja untuk Anda yg mendambakan tidur yang sehat nyaman berkualitas

    Untuk Anda yang ga pengen kena alergi atau Anda yang mengidap allergi

    Untuk Anda yang mw ganti bantal ke bantal yang lebih mudah perawatan dan lebih ekonomis dan ergonomis

    Untuk Anda yang punya vila atau penginapan, atau mau jual ini ke temen juga bisa gan…reseller welcome!

    Untuk siapapun terutama keluarga yang Anda sayangin, (Ortu,adik, kakak, istri, suami, pacar, or…) jadikan hadiah untuk mereka, tunjukin kepedulian Anda sama mereka, supaya mereka bisa merasakan tidur yang sehat nyaman dan berkualitas, pasti mereka makin sayang!!

    HOME SWEET HOME – Buat kamar tidur Anda lengkap dengan bantal yang bener-bener mengerti Anda, ga cuma pasangan aja ya yang harus ngertiin, bantal juga.. #hmm” onload=”closed”]

    [simnor_toggle icon=”shopping-cart” heading=”Toko di mana gan?” text=”Serius mau dateng? atau cuma mastiin aja biar ga kenak tipu? Kan enakan belanja dari rumah, didepan PC atau smartphone, ngirit BBM…

    Saat ini toko online ada di https://kusukatidur.com/shop, di Kaskus,! Bisa Rekber juga kalo ga yakin masih belum yakin juga untuk berbelanja di kusukatidur.com

    Hanya karena ini toko online?Lalu ga yakin buat belanja di sini?..lebih baik kita end sampe di sini aja gan, ga usah transaksi..kusukatidur.com bertujuan mulia, bukan menjadi situs penipu~sekian terima kasih” onload=”closed”]

    hanya online shop


    [simnor_toggle icon=”exclamation-sign” heading=”Ini Produk beneran bagus ga sih, apa cuma tipu2, Secara ga Liat Langsung dan Rasain Langsung!” text=”kadang nemu pertanyaan kayagini..percaya deh, kalo lagi males jelasin, dan pastinya ga baca sampe sini, dan tidak mempedulikan ketulusan dan seriusnya saya menjalani kusukatidur.com..saya langsung jawab… SAYA PENIPU gan!!PUASS??!! #sakitnyatuhdimana

    Catet: Ini bukan produk KW ya gan…Bukan Bekas Pakai!! Ini barang Fresh New!!

    Sekali lagi, semua barang pesanan Anda 1000{972773c5126947e9bfab5c13676bbde17d9f708936e4b294cc53552f77e83e77} baru! Bantal Relaxsoul dirancang sedemikian rupa demi memberikan yang terbaik dalam kualitas, kenyamanan yang setara dengan merk internasional, dengan harga yang masuk akal,

    Kredibilitas kusukatidur ini jadi taruhannya, ngapain ampe buat web mahal-mahal, promo segala macem, mw tipu-tipu kayagimana? Apa masih bingung? knapa Anda harus beli ini bantal?” onload=”closed”]

    [simnor_toggle icon=”bookmark-empty” heading=”Ada Garansi?” text=”Percaya deh…Tapi Berani Kasi Jaminan Apa Lagi nih? Ada Garansi?

    Banyak yang jual bantal sejenis, copy paste keunggulan yang sama, harga jauh lebih murah, banting sebanting-bantingnya… okelah, ga apa, tulisan boleh di copas, harga bisa di banting, tapi FEEL -nya GA BISA BOONG!!!” onload=”closed”]

    Jangan Percaya itu Produk O.K kecuali Anda dapet Garansi kaya gini ­čśÇgaransi kusukatidur


    Ragu apa lagi sekarang? hehe


    [simnor_toggle icon=”check” heading=”Ready atau ga gan?” text=”Oke..Okee.. Saya Percaya! Barangnya Ready Stock atau Pre-Order?

    Ga selalu ready gan, jadi lebih baik PRE-ORDER , terutama untuk Sprei hotel (Jacquard dan Sutra) dan Duvet set (Selimut Hotel)

    Proses pengerjaan untuk bantal dan guling adalah 2 hari, paling lama 4 hari kerja setelah Anda melakukan konfirmasi transfer, baik DP atau Full Payment Sedangkan sprei set, duvet set lama pengerjaan 7 hari kerja (untuk sprei, hanya jual jenis sprei hotel, dan sprei kualitas import ajah)

    Pemesanan ON setiap hari…

    Pengiriman ON Senin – Kamis… No hurry made to order…

    Jadi kalo bantals mw dipake seminggu lg, order secepatnya 2minggu sebelumnya…barang bagus ini, jadi harus sabar …┬áheheh

    Ga terima bayar sekarang kirim sekarang…ga gitu gan, mending ane refund aja uangnya! jaahahahaha” onload=”closed”]


    Terus Cara Ordernya Gimana? Ordernya langsung via chat atau checkout via shopping site kusukatidur.com, di https://kusukatidur.com/shop/

    Pemesanan setiap hari dilayanin

    Operasional nya Senin-Jumat

    Pengerjaan dari hari senin-jumat dan

    pengiriman ke ekspedisi hanya senin-kamis aja

    SMS/Whatsapp respon cepet ke no >> 081 – 90.60 – 90.600 [NO CALL – TEXT SMS ONLY]

     


    Buat yang ga sabar pengen ngerasain

    [simnor_toggle icon=”truck” heading=”Kira- Kira Kapan dong Barangnya Saya Terima?” text=” Kapan Anda terima barang pesenan Anda?

    Lama Pengiriman atau estimasi barang sampe antara 4-5 hari bisa kurang bisa lebih, tergantung ekspedisi, tergantung daerah, tergantung hari juga, hari raya, tanggal merah, hari libur, jadi harap maklum dan bersabar..

    Bisa ga lebih cepet sampe? Bisa, Silahkan pilih paket JNE Yes/TIki Ons, yg kemungkinan besar Anda dibebankan ongkir volume dan biaya yang berkali-kali lipat lebih mahal…

    Untuk menghindari hal itu, silahkan lakukan pemesanan 2 minggu sebelum barang akan digunakan.

     

     

    Kapan Sampe Bantalnya gan..kok blom sampe juga ya..katanyaa..???

    Nah, pertanyaan ini masih sering kusukatidur hadapi dan kusukatidur.com tegaskan, untuk pengiriman itu sepenuhnya tanggung jawab dari pihak ekspedisi,

    jadi, nyasar, ngaret atau ga nya bukan tanggung jawab kusukatidur.com,

    Ekspedisi yg biasa digunakan sampe saat ini: Tiki Reg, Pahala

    konfirmasi no resi 1-2 hari setelah pengiriman ke ekspedisi…

    Kusukatidur.com hanya bertanggungjawab follow-up posisi pesanan paket dan infokan ke Anda…just that, ga bisa maksain barangnya biar cepet nyampe…sorry…ga akan bisa…

    Jadi kusukatidur.com akan berusaha untuk memberikan informasi yang uptodate mengenai posisi dari paket. Anda ga perlu khawatir, paket pasti sampai” onload=”closed”]


    Gimana uda baca semua kan? ga berasa kaya olahraga kan? atau uda ngos-ngosan nih?? ya udah tenang duluu…jahahah…

    tapi sebelumnya..biar ga rugi dan ga lupa, booking dari sekarang, karena ga selamanya ready stock…kalo mau booking, DP dulu aja via SMS atau whatsapp, dan harga paling lambat 2015 sudah┬áharga baru…pelanggan lama, harga lama..thanks atas kepercayaannya <3

    beli sekarang atau Klik untuk Order via Whatsapp/Sms Sekarang


    Lakukan Pemesanan Anda SEKARANG sebelum kehabisan!!


    Klik untuk Order via Whatsapp/Sms Sekarang


    [mashshare]


WhatsApp chat