bedroomaesthetic_47694574_367857547098407_8455280572043192740_n

Bantal Relaxsoul Microfiber Medium

Bantal senyaman bulu angsa (90% Goose Down Feel) tanpa menyakiti satupun angsa, dengan kepadatan “Medium”.

Bantal Relaxsoul Medium Fitur dan Spesifikasi

Spesifikasi isian Bantal Relaxsoul

Isiannya adalah 100% Microfiber, 90% Down Feel, bulu angsa sintetis

  1. Bahan 100% Microfiber adalah bahan isian terbaik untuk kelas bulu angsa sintetis,
  2. Diproses dengan teknologi tinggi, sehingga menghasilkan Serat Microfiber yang  sangat tipis lebih tipis dan lebih lembut dari rambut manusia (<1000deniers)
  3. Karena serat yang sangat tipis tersebut menjadikan Bantal Relaxsoul yang memberikan support terbaik untuk leher, kepala dan bahu saat Anda tidur dan memberi Anda kenyamanan yang maksimal!
  4. Bantal Relaxsoul 10x jauuh lebih nyaman dari bantal dakron
  5. Bantal Relaxsoul Mencegah dan mengurangi sakit kepala dan nyeri leher saat Anda bangun dari tidur
  6. Bantal Relaxsoul 10x lebih awet dari silikon atau isian fiber lainnya
  7. Bantal Relaxsoul Tidak akan kempes dan tipis seperti bantal dakron dan silikon fiber pasaran

Bantal Relaxsoul Medium ini terbagi dalam 2 kategori yang bisa Anda pilih menyesuaikan kebutuhan, yaitu kategori Standard dan Premium.

Kategori Standard tersedia 3 tipe yang bisa Anda pilih, menyesuaikan sarung bantal yang ada di rumah Anda, atau preferensi Anda:

  1. Jack Medium dengan ukuran 45x65cm ;
  2. Queen Medium ukuran 50x70cm ;
  3. King Medium ukuran 50x90cm

Kategori Bantal Relaxsoul Premium Medium adalah Bantal dengan ukuran lebih besar dan isian lebih tebal dengan kualitas lebih premium dari bantal tidur standard. Look and feel terlihat dari coversateen TC300 dan list emas dengan kenyamanan yang tidak bisa Anda dapatkan dari bantal manapun.

  1. Gusset Queen Medium ukuran 51×74+8cm
  2. Gusset King Medium ukuran 50×90+8cm

Testimonial

Kusukatidur.com,

Pertama kali mau beli bantal ini, sempat diprotes sama istri. 'Terlalu mahal', 'takut ditipu' dan 'sama saja dengan bantal yang harganya di bawah Rp100.000' kurang lebih itulah sanggahan dari istri saya. Setelah saya coba yakinkan, datang juga bantal relaxsoul ini ke rumah.

Pertama kali saya pakai bantal ini, kesan mewah langsung terasa. Untuk kenyamanan, terus terang, belum terlalu terasa di awal-awal pemakaian. Mungkin ini pengaruh karena saya sudah terbiasa dengan bantal milik kami yang sudah rata kempes.

Sekarang setelah pemakaian kurang lebih satu bulan, saya kesulitan tidur menggunakan bantal lama kami. Baru terasa perbedaannya. Lebih terasa lagi setelah beberapa waktu yang lalu istri saya dan adiknya membeli satu set bantal (isi 2 buah bantal) dengan merek lain di sebuah supermarket yang sangat terkenal, seharga Rp 70.000. Begitu saya coba bandingkan bantal relaxsoul dengan bantal itu, jauh sekali rasanya. Relaxsoul jauh lebih nyaman karena menyangga leher dan kepala lebih baik daripada bantal satunya, yang walaupun empuk tapi waktu ditiduri terasa 'membal'.

Setelah merasakan dua bantal ini, istri saya pun mengakui kenyamanan bantal relaxsoul. Semoga next time bisa order lagi, gan. supaya kami ga rebutan relaxsoulnya.

Score:
Service: 4/5 star (Seller memenuhi janji waktu pengerjaan dan pengiriman; seller ramah dan cukup cepat dalam merespon)
Quality: 4.5/5 star
Packing: 4/5 star (bantal dilipat dan divakum sehingga volumen kecil dan lebih ringkas dalam pengiriman; bungkus plastik dan tas berkesan elegan)

Novian Hendry Wibowo
Jakarta Utara

Quality 10/10
Shipping 10/10
Packing 10/10
Communication 10/10
Comfort 10/10

Recommended Seller?
TOTALLY RECOMMENDED!!!

Saya cm disuruh kasih 5 stars..tapi saya tambahin 5 deh biar jadi 10 stars..haha..

Eric
Bandung

Beli bantal ini bulan Juni tahun 2015.. Sampe skrg masih empuk, enak bgt tidurnya, terus2an rebutan sm suami!

Fenny

Nyaman banget gan bantal nya. Tidur sebentar berasa udah lama banget, nyenyak soalnya. Recommended banget deh, packing nya jg bagus pas pengiriman, cepet, gak mengecewakan. Totally purfect! ??

Johannes
Tangerang

Tau dari temen kerja waktu maen ke kosan, bantalnya lembuuuttt...dikasi tau belinya di kusukatidur.com, seumur-umur ini pertama kali belanja bantal tidur online, dibantuin temen juga sih hihi... dan excited banget, karena uda biasa tidur pake bantal2 yang beli sebiji 50ribu, dan sekarang berani ambil bantal Relaxsoul, emang bener deh, nyamannya beda, bener kata kusukatidur.com, uda cobain bantal Relaxsoul, ga bakal balik lagi ke bantal lama, ya iya sih bantal yang lama uda pesek hihihi...tapi it's true, bintang 5 buat kualitas bantal, packing, dan keramahannya
thankss ya mas kusukatidur.com !!!

Disa

Gratis Ongkir

 

WhatsApp chat