kusukatidur.com bantal dan sprei hotel Papandayan-The-standard-room Nuansa kamar tidur hotel bintang 5 – Hotel Papandayan Bandung – Tipe kamar Standard – King – mata langsung tempat tidurnya yang dominan putih dan ada garisnya…

Sedikit review (#sokjagoreviewaja), ya udah, kalo gitu jadi komengtator aja, bukan promosi yaa..tapi sbagai contoh aja, kalo dengan desain kamar tidur yang seperti ini, ga harus mirip lah..mendekati dikit laah, dan terutama ya pokoknya kesan dan tidur yang nyaman itu wajib!

Seperti yang Anda bisa lihat, salah satu kamar di Hotel Papandayan ini memiliki tempat tidur yang simple tapi elegan…dengan 4 bantal panjang nya dan 2 cushion…

warna putih dengan motif garis menutupi bed ukuran king, dan bed skirting yang senada, terkesan monoton dan tipikal tapi nyaman, Kok tau? iya, bantal panjang 4 biji, kalo ga bulu angsa, pasti bulu angsa sintetis, ga mungkin bantal hotel pake bantal dengan bahan silikon ato dacron, kecuali untuk bantal dekorasinya, selain itu kasurnya yang kebanyakan mesti pake kingkoil itu standard hotel bintang 5 kebanyakan dan kain spreinya itu halus dan lembut, apalagi setelah di cuci sering yaa, kalo di grade thread countnya itu 200-300 uda nyaman banget dah bagi saya…

Diimbangi dengan interior cukup mewah mulai dari headboard yang besar dan kokoh, blackout curtain yang senada dengan carpet dan headboardnya, wallpapernya ..armchairnya ..iya..minimalis tapi greget…pencahayaan yang soft dari bedside lamp nya yang fungsional…memang khusus untuk memaksimalkan tidur…tapi kalo uda pagi, bisa dapet banyak sinar matahari kalo blackoutnya di buka…udah gitu aja…

Paling horor ya kalo bawa anak-anak nginep di hotel..jangan lupa kasi uang tips buat roomboy- nya…jahahah, karena merekalah yang bertugas mulia menggantikan sprei hotel di kamar anda setiap hari.

Kalo punya sprei model gini di rumah, jangan harap bisa awet putihnya…kecuali punya spare minimal 3 set…apalagi punya anak kecil doyan ngompol…perlu lebih banyak deh..mendingan pake sprei murah aja dah..jahahaha

kenapa kamar hotel tidak pake guling? hayo ada yang tau? sebenernya guling bisa di request di beberapa hotel, namun kebanyakan standardnya ga pake guling, tanya kenapa? tanya hotelnya aja yaa…

Kira-kira menurut Anda, susah ato gampang making bednya?? Gampang doonngg..yang GA gampang itu kalo making bednya tiap hari kayagini..hihi Yang paling susah? Yang paling susah itu bangun tidur ku terus mandi..susahhhnyaaa ‘tak ampuunn!!

Biar supaya lebih nyenyak tidurnya harus coba Bantal Relaxsoul!! bantal ini sudah dicoba oleh sebagian besar orang Indonesia, silahkan ke sini untuk membaca apa kata mereka atau mau langsung cek harga di toko kusukatidur di sini dan kalo mw order atau tanya harga langsung bisa juga klik link  whatsapp ini, cs akan melayani Anda dengan baik!

Klik untuk Order via Whatsapp/Sms Sekarang

Tags:

merk kasur hotel bintang 5, kenapa di hotel tidak ada guling, kasur hotel, kasur hotel bintang 5, sprei hotel bintang 5, hotel yang ada gulingnya, merk sprei hotel bintang 5, kasur yang digunakan di hotel, kenapa hotel tidak menyediakan guling, kasur hotel yg kusuk, merek spingbed dan bantsl yang ada di hotel bintang 4, kasur yang biasa di pakai hotel, kenapa hotel tidak ada guling, kasur standar hotel dengan bahan apa, bantal dan selimut yang digunakan dihotel,

One thought on “Kamar Hotel Papandayan Bandung

  1. Pingback: All About Bantal Microgel – Kelebihan dan Kekurangan! Masuk Gan!! | Bantal Guling Duvet Microgel Fiber

Leave a Reply

Your email address will not be published.