Tau ga gaess and sistaa..sprei ala hotel atau villa-villa itu..emang enak dipandang meskipun warnanya terkesan monoton, tapi dengan sedikit penataan sudah terlihat eksklusif…sering ke hotel-hotel atau ke villa di bali umumnya tempat tinggal saya, hampir semua hotel dan villanya saya jamin pasti ada kamar yang di set-up menggunakan sprei yang fenomenal ini, seprei apa itu??

SPREI PUTIH POLOS gaess n sistaa! iya, itu ajaa..

Tapi pun putih bukan sekedar putih, dan sembarang kain putih… ada yang menarik karena kain itu lembut dan halus, karakter spreinya di mana-mana sama, berkesan hotel. heeheh…putih ada yang polos dan ada yang seperti sprei putih dengan motif garis ini sebut aja Sprei Hotel mainstreamSprei hotel kelebihan kekurangan Tentu saja setiap kamar di tiap hotel ingin tampil beda, walopun spreinya putih kebanyakan, bisa dilihat ada kain yang berbeda menutupi bed, itu di sebut bed runner, taplak tempat tidur gitu..jadi ga kaya di rumah sakit juga serba putih…

nah itulah yang membedakan tempat tidurnya, heheh, selain itu..ada cushions, liat deh bantal kecil yang warnanya mencolok, dan senada dengan bed runnernya, that’s it..kalo bicara sprei ya itu aja kali ya, Memilih tempat tidur yang tepat Langsung aja, apa sih kelebihan dan kekurangan sprei yang sering dipake di hotel ini?

kelebihannya uda terjawab yaa, memberikan kesan tempat tidur seperti di Hotel, apalagi kalo desain interiornya kayak penampakan di atas, sprei putih memberikan kesan bersih, dan membuat suasana jadi tenang, ruangan terkesan lebih luas…dan cobain aja sendiri…jahahah :v

Kekurangannya kurang lebih adalah… cepat kotor, jika sudah dipakai dan di laundry beberapa kali bisa menjadi putih kusam, itu JIKA sista hanya punya satu set aja, coba tebak, atau tanyain roomboy, kalo di hotel satu kamar bisa ganti sprei atau sheet brapa kali sehari? berapa kali juga harus ganti baru? untuk menjaga warna putih yang tidak pudar atau noda yang ga bisa ilang karena ulah tamunya :v, hal yang sama pasti terjadi di rumah kalo punya anak kecil yang aktif ūüėÄ

dah, itu aja.. have a good mood, have a good rest gaes n sistaa!!

Jangan lupa buat baca beberapa fakta penting seputar bantal hotel ya gaess!

Biar supaya lebih nyenyak tidurnya harus coba Bantal Relaxsoul!! bantal ini sudah dicoba oleh sebagian besar orang Indonesia, silahkan ke sini untuk membaca apa kata mereka atau mau langsung cek harga di toko kusukatidur di sini dan kalo mw order atau tanya harga langsung bisa juga klik link  whatsapp ini, cs akan melayani Anda dengan baik!

Klik untuk Order via Whatsapp/Sms Sekarang

Tags:

sprei hotel, apa itu bed runner, kelebihan duvet, bed runner adalah, tempat tidur hotel, kelemahan tempat tidur tanpa bed cover, Foto HD tempat tidur villa, sprey seperti kasur hotel, sprei dengan bahan seperti di hotel, tukang ganti seprei hoten namanya apa, kekurangan penggunaan duve, sprei kasur hotel, penataan spre kasur hotel, kelebihan dan kekurangan hotel, foto badcaver di villa,

2 thoughts on “Sprei ala Hotel dan Villa – Kekurangan dan Kelebihannya?

  1. Pingback: Kamar Hotel Papandayan Bandung | Bantal Guling Duvet Microgel Fiber

  2. Pingback: Membuat Kamar Tidur Yang Nyaman untuk Diri Sendiri | Bantal Guling Duvet Microgel Fiber

Leave a Reply

Your email address will not be published.