Tau dari temen kerja waktu maen ke kosan, bantalnya lembuuuttt…dikasi tau belinya di kusukatidur.com, seumur-umur ini pertama kali belanja bantal tidur online, dibantuin temen juga sih hihi… dan excited banget, karena uda biasa tidur pake bantal2 yang beli sebiji 50ribu, dan sekarang berani ambil bantal Relaxsoul, emang bener deh, nyamannya beda, bener kata kusukatidur.com, uda cobain bantal Relaxsoul, ga bakal balik lagi ke bantal lama, ya iya sih bantal yang lama uda pesek hihihi…tapi it’s true, bintang 5 buat kualitas bantal, packing, dan keramahannya
thankss ya mas kusukatidur.com !!!