Hi mas, setelah make 2mingguan hehe, saya akui kusukatidur ga boong soal kualitas!

Langsung aja yaa, harga mahal atau murah itu relatif, bagi saya Bantal di kusukatidur ini murah, kenapa? karena kualitas setara merk import yang terkenal “koil” nya itu, saya punya satu tp uda berpulau alias jamuran, secara uda 3tahun kepake., jangan ditiru haha

Bantal Relaxsoul juga emang dirancang buat mereka yang sadar dan perhatian soal tidur berkualitas…
Awalnya biasalah ragu, masa iya sih segitunya dari 50review kok bagus semua…tapi setelah coba bantal Relaxsoul ini, bisa dibilang melebihi ekspektasi, untuk saya pribadi, karena dengan range harga 190ribuan sampe 400ribuan bantal ini sangat sangat nyaman, worthed untuk jangka panjang, kebetulan saya ambil:
yang paling murah Jack Soft,
terus rekomendasi dari sellernya: bantal Queen Medium
dan Gusset Queen Medium karena penasaran,

Ketiga nya nyaman, tapi yang gusset ini berkesan banget..gede gemukk, tebel dan empuk, cuma sayang sarungnya ga ada dipasaran, kecuali beli langsung sekalian.

kesimpulan : NYAMAN ga usah ditanya!

Recommended!! yang pasti saya bakal beli lagi di kusukatidur.com, walopun belinya 2taun lagi heheeh

Thanks! 😉