#kusukatidur #season2 – Cari bantal tidur terbaik?

For Dreamer & Sleep Enthusiast. Scroll dan temukan jawabannya…

 

Testimonies Apa kata mereka?

[show-average-rating orderby='menu_order' order='ASC' theme='simple_box' stars='on' half_stars='on' stars_label='Dapet Bintang ' average='on' average_label=' Rata-rata ' total='on' total_label=' dari 5 dengan jumlah total ' total_label_after='   ulasan yang ada pada page testimonials' total_label_after_singular=' Rating' empty='There are no ratings' ]
Dapet Bintang Rata-rata 4.94 dari 5 dengan jumlah total 83 ulasan yang ada pada page testimonials

Gara2 pakai Bantal Relaxsoul jadi mimpi ke dunia yang ga pernah terbayangkan sebelumnya, jalan2 ke tempat yang banyak air terjun dan bidadarinya, cakep banget dah viewnya, ga nyangka bisa mimpi sejauh itu, keren banget dah

Percaya ga? bagus kalo ga percaya :v

Intinya nyesel kalo ga beli, percuma aja beli bantal yang murah murahan tapi ga nyaman mending sekalian beli yang bagus biar nyaman tidurnya

Jazy
Lombok Rock City

Gan nih testi lengkap dr ane
1. Services : 5/5
Servisny udh gk ush diragukan lagi, dr awal bertanya panjang lebar dijawab dengan detail dan maksimal walaupun cm beli 1 bantal:p. Udh gitu dpt 2 sarung dengan harga mantap

2. Kualitas bantal 5/5
Baru balik kerja capek, langsung mandi trus tdran di bantal relaxsoul. Kalau gk sadar diri belom makan psti ud bablas tdr. Bner2 bantal 5 star hotel

3. Waktu pengiriman 5/5
Yg ane nilai disini pengiriman ketika sudah dealment gak pake lama lgs di proses(psen sore besok pagi sudah dikirimkan ke tiki). Untuk waktu sampai itu tergantung sm tiki/jasa yg digunakan tp ane bruntung bgt(psen kamis sore, snen sudah datang barangnya):D

Overall, really recommended (y)(y)

Alex
Binong Karawaci Tangerang

"Recommended seller - Barangnya sekelas hotel bintang 5. Baik bantal maupun duvetnya kualitas no. 1.
Penjualnya jg kooperatif bgt. One of the best online shopping experiences. "

One of the best online shopping experiences
Lydia S.

Janjix sih sy bakalan kasih testimoni stlh 1 thn pemakaian.. Tp br 6 bln sy ud kasih testimoni.. Soale mo minggat sbntr ke pulau sebrang n si bantals kudu bocan sndri drmh.. Berikut testimoni sy..
1. Sellerx oke.. Fast respon.. Mo dkasih pertanyaan segambreng se erte jg djawab sm dy.. Klo beli bnyk harga bs digoyang kakaaa.. Hehehe..
2. Packing oke.. Aman nyaman damai sentosa Bali-Pandaan..
3. Bantalx sndri enak.. Empuk.. Ga kempes.. Hrsx ga boleh kena air ya.. Tp krn sy pny anak kecil jd kdg msh ketumpahan air n susu.. Tp ga mempengaruhi kualitas bantalx sih.. Sy jg jrg jemur.. Ga kempet jg.. Ga tau ya klo setahun bgtu trs hehehe... Tp 6 bln ni pake okeh.. Kdg mingser2 dikit dakronx.. Tinggal dipuk2.. Mumbul lg dy.. Empuukkk.. Bobooo..

Oke segitulah testimoni sy.. 😉

Suzanna
Pandaan

Kak, mau info aja. Bantalnya sudah ak terima hari jumat. Trnyata sampai lebih cepat dr ekspektasi. Packing nya jg oke banget, barang sampe dengan selamat. Bantalnya fluffy bgt, cocok dan puas bgt beli disini. Aku pasti recommend deh bantal relaxsoul.. Thank you kak..

Yuliana
Cengkareng Timur

duh sis bantalnyaa mantap banget... sekali membaringkan kepala langsung dehhh ke dunia mimpi... tidur juga lebih nyenyak

suami yg biasanya susah tidur dan tidur diatas jam 11 malam, sekali pake bantalnya lgs nyenyak sampe pagi hehehe

bantalnyaa mantap banget
Linda S - Riau

Wah Ada diskon dan gratis ongkir ya? Tap salah satu icon di bawah!