#kusukatidur #season2 – Cari bantal tidur terbaik?

For Dreamer & Sleep Enthusiast. Scroll dan temukan jawabannya…

 

Testimonies Apa kata mereka?

[show-average-rating orderby='menu_order' order='ASC' theme='simple_box' stars='on' half_stars='on' stars_label='Dapet Bintang ' average='on' average_label=' Rata-rata ' total='on' total_label=' dari 5 dengan jumlah total ' total_label_after='   ulasan yang ada pada page testimonials' total_label_after_singular=' Rating' empty='There are no ratings' ]
Dapet Bintang Rata-rata 4.94 dari 5 dengan jumlah total 83 ulasan yang ada pada page testimonials

Gann laporrrr.. Bantal nya udh sampai.. Enak bgt dipakai.. Heheheh thx yah gan.. Tar ane bantu promo ke tmn" gan 🙂

Christopher L
Perum Araya Surabaya

"Kesan Pertama sebelum membeli:
Gokil ni bantal, spesial bgt kayanya sampe harus nunggu 2 minggu.. 😀
Kesan Pertama setelah membeli:
Sellernya baik, Informatif, packingnya mantep, aman + dikasih stiker.. 😀
Kesan Pertama sama si bantal:
Empuk Gilaaa!! Gw gencet, peluk tindih tiban, balik lagi balik lagi.. kaya isi jelly.. beda lah sm bantal2 biasa. 😀
Tau gini gw pilih yg paling padet isinya.. biar lebih enak nindih sm gencetnya.. yg Medium kelembekan buat gw.. tp rapopo.. Ttp cihuy buat kepala..
Sekarang lg cari sarung nya.. sementara msh telanjang dipelukan.. Hahaha.
Makasih kusukatidur.com.. ^^"

Gokil ni bantal spesial bgt..

Yg 2 sebelumnya istri drmh cocok, ini saya pakai untuk di kosan tempat saya dinas

Randy Mamintaraja
Pancoran Mas & PELINDO Riau

Trima ksh banyak u/pelayanan yg sangat memuaskan. Dr mulai respon yg cepat, keramahan & kesabaran wkt menjwb pertanyaan2 serta kerapihan dlm mengemas pesanan sampai pengiriman yg bnr2 cpt. Bnr2 kami puas sebagai customer. Semoga produk nya sama luarbiasanya dg pelayanan nya. Kami akam coba dl nanti kami berikan komentar nya soal produk yg kami beli. 👍🙏

Selamat siang...ternyata produknya sama memuaskan dg pelayanan nya.

Vivien
Bogor

Enak gan yg of (overfilled) ?
Bantalnya enak soalnya gak bikin leher sakit2
Packingnya mantap
Bantal juga mantap
Thanks buat bonus sarung bantal

 

[divider]

Ken - 0812-2862-4xx

Apartment pantai mutiara jakarta utara
Kumudasmoro semarang barat

Ken Kumudasmoro semarang barat

Janjix sih sy bakalan kasih testimoni stlh 1 thn pemakaian.. Tp br 6 bln sy ud kasih testimoni.. Soale mo minggat sbntr ke pulau sebrang n si bantals kudu bocan sndri drmh.. Berikut testimoni sy..
1. Sellerx oke.. Fast respon.. Mo dkasih pertanyaan segambreng se erte jg djawab sm dy.. Klo beli bnyk harga bs digoyang kakaaa.. Hehehe..
2. Packing oke.. Aman nyaman damai sentosa Bali-Pandaan..
3. Bantalx sndri enak.. Empuk.. Ga kempes.. Hrsx ga boleh kena air ya.. Tp krn sy pny anak kecil jd kdg msh ketumpahan air n susu.. Tp ga mempengaruhi kualitas bantalx sih.. Sy jg jrg jemur.. Ga kempet jg.. Ga tau ya klo setahun bgtu trs hehehe... Tp 6 bln ni pake okeh.. Kdg mingser2 dikit dakronx.. Tinggal dipuk2.. Mumbul lg dy.. Empuukkk.. Bobooo..

Oke segitulah testimoni sy.. 😉

Suzanna
Pandaan

Wah Ada diskon dan gratis ongkir ya? Tap salah satu icon di bawah!