#kusukatidur #season2 – Cari bantal tidur terbaik?

The Best For Dreamer & Sleep Enthusiast. Scroll dan temukan jawabannya…

 

BANTAL NYAMAN MAKSIMAL GESS! Ada 3 ukuran Bantal Relaxsoul Standard

Ukuran Jack 45x65cm | Queen 50x70cm | King 50x90cm 
[show-average-rating orderby='menu_order' order='ASC' theme='simple_box' stars='on' half_stars='on' stars_label='Dapet Bintang ' average='on' average_label=' Rata-rata ' total='on' total_label=' dari 5 dengan jumlah total ' total_label_after='   ulasan yang ada pada page testimonials' total_label_after_singular=' Rating' empty='There are no ratings' ]
Ukuran Jack 45x65cm | Queen 50x70cm | King 50x90cm
Dapet Bintang Rata-rata 4.94 dari 5 dengan jumlah total 83 ulasan yang ada pada page testimonials

Pertama saya pesen yg gusset, tp tiba2 berubah pikiran mau yg standard. Pas udah DP, iseng jalan ke PRJ. Disana ada yg jual bantal bulu angsa asli cuma 400rb, kata'y sisa pesenan dr hotel(...)

udah DP bantal bulu angsa boongan, eh ada bantal bulu angsa asli murah…
Lianda Metallica

Maap baru sempet kasi testi.. saya pesan bantal gusset medium dan guling ball fiber... bantalnya enak banget buat sy yg suka brubah2 posisi tidurnya.. gulingnya jg nyaman wkt dipeluk.. 🙂 nanti(...)

Charles Kurniawan Kosambi Baru – Cengkareng – Jakbar
bantalnya enak banget buat sy yg suka brubah2 posisi tidurnya

Bli agan, bantalnya sdh sampai dgn selamat di rmh. Sekarang bantalnya uda lengkap dan lsg dipake 🙂 seneng bgt. Makasih ya utk servisnya walopun ada kejadian brg lost in transit, tapi agan(...)

Fransisca – Bekasi
Makasih ya utk servisnya

Bantalnya oke
Enak and nyaman
Puas lah untuk hasilnya... Posisi tidur samping or terlentang sma2 nyaman..Suami ku seneng 😀

Rossi – LTC Jakarta Barat

Hallo, kusukatidur!

Pesanan bantal Relaxsoul nya sudah saya terima dengan baik.
Saya dan suami pecinta bantal dan sprei, dan kami memang menggunakan bantal juga sprei seperti di hotel(...)

Dina S. Putranto
Bintaro, Jakarta Selatan

Gann laporrrr.. Bantal nya udh sampai.. Enak bgt dipakai.. Heheheh thx yah gan.. Tar ane bantu promo ke tmn" gan 🙂

Christopher L
Perum Araya Surabaya

Pelayanan tanya jawab nya memuaskan... pengirimannya cepet... trus kualitas bantalnya bagus.. gak kecewa pesen disini..

pokoknya recommended seller dan bisa dipercaya dah..

:))

Indra
Banda Aceh

Tidak mengecewakan, pokoknya empuuuk* dan kaget juga utk pengiriman nya cepet juga sampai dirumah.
Terimakasih banyak

Next belanja lagi ^_^

Sulistiyanto Suroso

Uda 2x pesan, king dan medium gusset.. ga mengecewakan. Empuk dan nyaman banget di kepala. Jd kerasa bedanya pas balik ke bantal biasa langsung rada sakit leher.. mas yg jual juga ramah suka(...)

Rinda
Balikpapan

Trima ksh banyak u/pelayanan yg sangat memuaskan. Dr mulai respon yg cepat, keramahan & kesabaran wkt menjwb pertanyaan2 serta kerapihan dlm mengemas pesanan sampai pengiriman yg bnr2 cpt. Bnr2(...)

Vivien
Bogor

"Maaf baru kasih testi sekarang, Gan..
Pelayanan 9/10
Pengiriman 7/10 - Agak telat waktu itu karena Agannya sedang ada musibah ya..
Barang 9/10
Harga 8/10

Saya order bantal standard dan(...)

Pelayanan 9/10 Pengiriman 7/10
Anis A.

Mba, bantalnya so far, ok. Bahannya lembut spt bulu angsa. Oh ya mba, saya minta price list spreinya ya. 

[divider]

Kholida Alfiyanti - Pasuruan Jawa Timur

0821-3100-89xx

Perum.(...)

Kholida Alfiyanti – Pasuruan Jawa Timur

Bantalnya sudah sampe nihhhh.. mantap kualitasnya empukkk

Iyen – Sunter – Jakarta Utara
mantap kualitasnya empukkk

Bantalnya bnr2x membuat tdr semakin nyaman ,terasa sangat empuk di kepala.... beda banget dengan bantal2yg lain.... relaxsoul bnr2x yahud....(y)(y)(y)

Beda banget dengan bantal2yg lain
P. Herman Oemar - Lahat

Dear Kusuka Tidur.

Terimakasih atas layanan nya yang Super.

Saya sudah terima 2pcs Bantal sesuai dengan pesanan saya.

Terimakasih juga atas 1pcs Bantal lainya yang diberikan secara percuma(...)

Edy
Puri Indah

Horrreee 😀 bantalnya sudah nyampee...kereen... sesuai yg diharapkan... makasih yaaaa.... bli Wekaaaa...

Sawitri Niken

Trims ya Bantal Relax Soul setelah suami mencoba yg ukuran jack medium dengkuranya berkurang dan leher serta bahunya tdk pernah sakit lgi.
Pelayananya ramah dn informatif
Terima kasih Bantal(...)

Ermi Zebua

Thanks.. bantalnya udah di terima sore tadi, Pesan,transfer, tunggu dua hari dah tiba di kepala saya.. jikah malam ini mimpi Togel, ehhh,, mimpi indah.. Berikutnya Pasti Pesen lagi..

Salam(...)

HLM Rent
Makassar

Pesen queen firm dan cek skrinsut juga ya

Bu Chitra
Meruya Jakarta

Gara2 pakai Bantal Relaxsoul jadi mimpi ke dunia yang ga pernah terbayangkan sebelumnya, jalan2 ke tempat yang banyak air terjun dan bidadarinya, cakep banget dah viewnya, ga nyangka bisa mimpi(...)

Jazy
Lombok Rock City

"Kesan Pertama sebelum membeli:
Gokil ni bantal, spesial bgt kayanya sampe harus nunggu 2 minggu.. 😀
Kesan Pertama setelah membeli:
Sellernya baik, Informatif, packingnya mantep, aman +(...)

Gokil ni bantal spesial bgt..

Bantalnya empuk, nyaman dipakai. Top reccomended deh.. Langsung kasi tau temen2, buat ganti ke bantal ini..

Henny Herawati - 0821-2276-71xx

Puri Sriwedari Cibubur Depok

Henny Herawati – Puri Sriwedari Cibubur Depok
Bantalnya empuk, nyaman dipakai. Top reccomended deh

Bantalnya sesuai dengan harapan.. Nyamannnn sekali! Pasti akan ada repeat order.. Ditunggu saja..

Wira Putra - 0812-8500-48xx

Kaskus NPWP - Padang Sambian - Denpasar

Wira Putra – Padang Sambian – Denpasar
Bantalnya sesuai dengan harapan

Kusukatidur.com pengalaman belanja disini bukan main..ramah..cepat.banyak diskon..yg paling penting..bantal yg dijual beneran nyaman kaya hotel... sy tipe org yg jarang sekali memberikan(...)

pengalaman belanja disini bukan main..ramah..cepat.banyak diskon..yg paling penting..

Gan nih testi lengkap dr ane
1. Services : 5/5
Servisny udh gk ush diragukan lagi, dr awal bertanya panjang lebar dijawab dengan detail dan maksimal walaupun cm beli 1 bantal:p. Udh gitu dpt 2(...)

Alex
Binong Karawaci Tangerang

Makasih Relaxsoul buat bantalnya. Saya pesen bantalnya sebenernya hari rabu, mimin nya bilang brgnya ready br senen depan. Yaudah gpp sy tunggu aja. Eh bsknya hr kamis miminnya kontak ktnya brg(...)

Yolanda Calista

Makasi yaa... bantalnya udh diterima kemaren, nyaman banget bantalnya.. tidur nyenyaak daaaann sayah kesiangan... biaya !!!

jack soft

Martha
Jaksel

Untuk yang awam tentang kualitas bantal pasti bakalan mikir berkali-kali buat ambil ini bantal, tapi buat yang uda tau dan pernah beli bantal dengan kualitas yang sama seperti merk ternama macem(...)

Alvian
Kemayoran

Siang Pak, bantalnya udah diterima, udah dipake juga, bagus bgt pak kaya bantal hotel persis 👌🏼👌🏼

Revirta Suharta
Oebobo Kupang

"Recommended seller - Barangnya sekelas hotel bintang 5. Baik bantal maupun duvetnya kualitas no. 1.
Penjualnya jg kooperatif bgt. One of the best online shopping experiences. "

One of the best online shopping experiences
Lydia S.

Wah Ada diskon dan gratis ongkir kah? Tap salah satu icon di bawah!

error: Content is protected !!
WhatsApp chat

tags:

harga bantal bulu angsa, BantAl tidur, bantal hotel bintang 5, harga bantal hotel, jual bantal hotel, kusukatidur, bantal relaxsoul, bantal nyaman, kusuka tidur, Kusukatidur com|BantalGulingDuvetMicrogelFiber, relaxsoul, https://kusukatidur com/, jual bantal, bantal tidur yang nyaman, bantal bulu angsa harga,