#kusukatidur #season2 – Cari bantal tidur terbaik?

For Dreamer & Sleep Enthusiast. Scroll dan temukan jawabannya…

 

Testimonies Apa kata mereka?

[show-average-rating orderby='menu_order' order='ASC' theme='simple_box' stars='on' half_stars='on' stars_label='Dapet Bintang ' average='on' average_label=' Rata-rata ' total='on' total_label=' dari 5 dengan jumlah total ' total_label_after='   ulasan yang ada pada page testimonials' total_label_after_singular=' Rating' empty='There are no ratings' ]
Dapet Bintang Rata-rata 4.94 dari 5 dengan jumlah total 83 ulasan yang ada pada page testimonials

Kak, mau info aja. Bantalnya sudah ak terima hari jumat. Trnyata sampai lebih cepat dr ekspektasi. Packing nya jg oke banget, barang sampe dengan selamat. Bantalnya fluffy bgt, cocok dan puas bgt beli disini. Aku pasti recommend deh bantal relaxsoul.. Thank you kak..

Yuliana
Cengkareng Timur

Tidak mengecewakan, pokoknya empuuuk* dan kaget juga utk pengiriman nya cepet juga sampai dirumah.
Terimakasih banyak

Next belanja lagi ^_^

Sulistiyanto Suroso

Mantap bantalnya gan
Kmarin tidur siang rekor 4 jam wahahaBantal-Tidur-Bantal-Leher-Microfiber-Relaxsoul-2017

Dr Yeni
Jember

Maaf gan baru sempat kasih testi. Agan yg jual ne ramah dan terpercaya. Barang di packing demgan bagus. 100%manthap. Ya kalo mao beli bantal kualitas oke ya sama agan ini aja.

100% manthap

Bantalnya empuk, nyaman dipakai. Top reccomended deh.. Langsung kasi tau temen2, buat ganti ke bantal ini..

Henny Herawati - 0821-2276-71xx

Puri Sriwedari Cibubur Depok

Henny Herawati – Puri Sriwedari Cibubur Depok
Bantalnya empuk, nyaman dipakai. Top reccomended deh

Pesen jack soft dan gulingnya, testimoninya via skrinsut lagi aja

Inge
Cimone Banten

Wah Ada diskon dan gratis ongkir ya? Tap salah satu icon di bawah!