#kusukatidur #season2 – Cari bantal tidur terbaik?

For Dreamer & Sleep Enthusiast. Scroll dan temukan jawabannya…

 

Testimonies Apa kata mereka?

[show-average-rating orderby='menu_order' order='ASC' theme='simple_box' stars='on' half_stars='on' stars_label='Dapet Bintang ' average='on' average_label=' Rata-rata ' total='on' total_label=' dari 5 dengan jumlah total ' total_label_after='   ulasan yang ada pada page testimonials' total_label_after_singular=' Rating' empty='There are no ratings' ]
Dapet Bintang Rata-rata 4.94 dari 5 dengan jumlah total 83 ulasan yang ada pada page testimonials

Tau dari temen kerja waktu maen ke kosan, bantalnya lembuuuttt...dikasi tau belinya di kusukatidur.com, seumur-umur ini pertama kali belanja bantal tidur online, dibantuin temen juga sih hihi... dan excited banget, karena uda biasa tidur pake bantal2 yang beli sebiji 50ribu, dan sekarang berani ambil bantal Relaxsoul, emang bener deh, nyamannya beda, bener kata kusukatidur.com, uda cobain bantal Relaxsoul, ga bakal balik lagi ke bantal lama, ya iya sih bantal yang lama uda pesek hihihi...tapi it's true, bintang 5 buat kualitas bantal, packing, dan keramahannya
thankss ya mas kusukatidur.com !!!

Disa

Beli bantal ini bulan Juni tahun 2015.. Sampe skrg masih empuk, enak bgt tidurnya, terus2an rebutan sm suami!

Fenny

"Recommended seller - Barangnya sekelas hotel bintang 5. Baik bantal maupun duvetnya kualitas no. 1.
Penjualnya jg kooperatif bgt. One of the best online shopping experiences. "

One of the best online shopping experiences
Lydia S.

Pesen queen firm dan cek skrinsut juga ya

Bu Chitra
Meruya Jakarta

Yg 2 sebelumnya istri drmh cocok, ini saya pakai untuk di kosan tempat saya dinas

Randy Mamintaraja
Pancoran Mas & PELINDO Riau

Thanks.. bantalnya udah di terima sore tadi, Pesan,transfer, tunggu dua hari dah tiba di kepala saya.. jikah malam ini mimpi Togel, ehhh,, mimpi indah.. Berikutnya Pasti Pesen lagi..

Salam HLM RENT
www.hlmrent.blogspot.com

HLM Rent
Makassar

Wah Ada diskon dan gratis ongkir ya? Tap salah satu icon di bawah!