#kusukatidur #season2 – Cari bantal tidur terbaik?

For Dreamer & Sleep Enthusiast. Scroll dan temukan jawabannya…

 

Testimonies Apa kata mereka?

[show-average-rating orderby='menu_order' order='ASC' theme='simple_box' stars='on' half_stars='on' stars_label='Dapet Bintang ' average='on' average_label=' Rata-rata ' total='on' total_label=' dari 5 dengan jumlah total ' total_label_after='   ulasan yang ada pada page testimonials' total_label_after_singular=' Rating' empty='There are no ratings' ]
Dapet Bintang Rata-rata 4.94 dari 5 dengan jumlah total 83 ulasan yang ada pada page testimonials

Bantalnya sampai tadi pagi, dicoba waktu nap time tadi siang, overall puas ama semuanya. Saya sudah lama mencari perangkat tidur nyaman dan membuat relax leher saya. Bantalnya nyaman dan Bedding setnya juga istimewa kualitasnya...

Asrido Abrar
Tanjung Pinang

tdinya liat2 web ini pgn nyobain beli bantalnya, tp yg urgentnya matras protector, jd beli deh matras protctrnya, nyaman, bed nya jd tambah empuk, adem. Mas adminnya ramah, paket rapi, dan cepet bgt nympenya, made by order tp cepet bgt,next pasti nyobain beli bantalnya

Yani
Magelang

Bantalnya bagus saya kemarin sebelum pesan sempat beli di n*n* M* tapi lebih tipis 🙁

Yani – Denpasar

Pesen queen firm dan cek skrinsut juga ya

Bu Chitra
Meruya Jakarta

bantalnya baru aja sampaiii kupangg, empukk bangettt,,persis bantal hotell,,,, kusukatidur.com emang niatt bangett jualan,, cara mengemas barang top dah,,, tp maap,, barang sampai langsung tak sobek sobek bungkusnyaa,, coz gak sabar liat bantalllnyaa,,, xixixixi,, ini tak uploadd bungkusannyaa,,jadi tmpt tidur kucing kesayangan,,,
thanks bangett paketannya,,, owner nya amanahh bangett,, sukses terus yaa,,,

syamsu kalewang
kota kupang - NTT

duh sis bantalnyaa mantap banget... sekali membaringkan kepala langsung dehhh ke dunia mimpi... tidur juga lebih nyenyak

suami yg biasanya susah tidur dan tidur diatas jam 11 malam, sekali pake bantalnya lgs nyenyak sampe pagi hehehe

bantalnyaa mantap banget
Linda S - Riau

Wah Ada diskon dan gratis ongkir ya? Tap salah satu icon di bawah!