#kusukatidur #season2 – Cari bantal tidur terbaik?

For Dreamer & Sleep Enthusiast. Scroll dan temukan jawabannya…

 

Testimonies Apa kata mereka?

[show-average-rating orderby='menu_order' order='ASC' theme='simple_box' stars='on' half_stars='on' stars_label='Dapet Bintang ' average='on' average_label=' Rata-rata ' total='on' total_label=' dari 5 dengan jumlah total ' total_label_after='   ulasan yang ada pada page testimonials' total_label_after_singular=' Rating' empty='There are no ratings' ]
Dapet Bintang Rata-rata 4.94 dari 5 dengan jumlah total 83 ulasan yang ada pada page testimonials

Duh maaf baru testi nh... keenakan tidur..hehehe
Duh mo ngomong apa ya... pesen buat calon pembeli coba dulu deh tar jg ngerasain...
Pelayananny ok, nyamoe jg ke cikampek... rapi pula packingny...
dah ya mo Dilanjut lg nh tidurny...
Zzzzzz...

Yuri Suryaman P
Purwasari Karawang, Jabar

Janjix sih sy bakalan kasih testimoni stlh 1 thn pemakaian.. Tp br 6 bln sy ud kasih testimoni.. Soale mo minggat sbntr ke pulau sebrang n si bantals kudu bocan sndri drmh.. Berikut testimoni sy..
1. Sellerx oke.. Fast respon.. Mo dkasih pertanyaan segambreng se erte jg djawab sm dy.. Klo beli bnyk harga bs digoyang kakaaa.. Hehehe..
2. Packing oke.. Aman nyaman damai sentosa Bali-Pandaan..
3. Bantalx sndri enak.. Empuk.. Ga kempes.. Hrsx ga boleh kena air ya.. Tp krn sy pny anak kecil jd kdg msh ketumpahan air n susu.. Tp ga mempengaruhi kualitas bantalx sih.. Sy jg jrg jemur.. Ga kempet jg.. Ga tau ya klo setahun bgtu trs hehehe... Tp 6 bln ni pake okeh.. Kdg mingser2 dikit dakronx.. Tinggal dipuk2.. Mumbul lg dy.. Empuukkk.. Bobooo..

Oke segitulah testimoni sy.. 😉

Suzanna
Pandaan

Malam mbak,,,bantalnya sdh sampai. Enak ya bantalnya. Kapan2 aku pesen lagi ya 😉

Selvi
Klinik 24jam Dokter Kita Jakarta Selatan

Maaf gan baru sempat kasih testi. Agan yg jual ne ramah dan terpercaya. Barang di packing demgan bagus. 100%manthap. Ya kalo mao beli bantal kualitas oke ya sama agan ini aja.

100% manthap

Hi mas, setelah make 2mingguan hehe, saya akui kusukatidur ga boong soal kualitas!

Langsung aja yaa, harga mahal atau murah itu relatif, bagi saya Bantal di kusukatidur ini murah, kenapa? karena kualitas setara merk import yang terkenal "koil" nya itu, saya punya satu tp uda berpulau alias jamuran, secara uda 3tahun kepake., jangan ditiru haha

Bantal Relaxsoul juga emang dirancang buat mereka yang sadar dan perhatian soal tidur berkualitas...
Awalnya biasalah ragu, masa iya sih segitunya dari 50review kok bagus semua...tapi setelah coba bantal Relaxsoul ini, bisa dibilang melebihi ekspektasi, untuk saya pribadi, karena dengan range harga 190ribuan sampe 400ribuan bantal ini sangat sangat nyaman, worthed untuk jangka panjang, kebetulan saya ambil:
yang paling murah Jack Soft,
terus rekomendasi dari sellernya: bantal Queen Medium
dan Gusset Queen Medium karena penasaran,

Ketiga nya nyaman, tapi yang gusset ini berkesan banget..gede gemukk, tebel dan empuk, cuma sayang sarungnya ga ada dipasaran, kecuali beli langsung sekalian.

kesimpulan : NYAMAN ga usah ditanya!

Recommended!! yang pasti saya bakal beli lagi di kusukatidur.com, walopun belinya 2taun lagi heheeh

Eva
Samarinda

Beli bantal ini bulan Juni tahun 2015.. Sampe skrg masih empuk, enak bgt tidurnya, terus2an rebutan sm suami!

Fenny

Nyaman banget gan bantal nya. Tidur sebentar berasa udah lama banget, nyenyak soalnya. Recommended banget deh, packing nya jg bagus pas pengiriman, cepet, gak mengecewakan. Totally purfect! ??

Johannes
Tangerang

Tau dari temen kerja waktu maen ke kosan, bantalnya lembuuuttt...dikasi tau belinya di kusukatidur.com, seumur-umur ini pertama kali belanja bantal tidur online, dibantuin temen juga sih hihi... dan excited banget, karena uda biasa tidur pake bantal2 yang beli sebiji 50ribu, dan sekarang berani ambil bantal Relaxsoul, emang bener deh, nyamannya beda, bener kata kusukatidur.com, uda cobain bantal Relaxsoul, ga bakal balik lagi ke bantal lama, ya iya sih bantal yang lama uda pesek hihihi...tapi it's true, bintang 5 buat kualitas bantal, packing, dan keramahannya
thankss ya mas kusukatidur.com !!!

Disa

Bantal yang lembut dan empuk, enak dan nyaman, pesan queen medium dan queen soft. Dua2nya benar-benar bagus kualitasnya. Pelayanan pun cepat dapat bonus dan ada diskon pula serta karena saya pesan di tokopedia, kelebihan ongkir dikirimkan lagi. Pokoknya recommended lah.
Next bakal order lagi disini!! Thx relaxsoul

Irham
Pontianak

Makasih Relaxsoul buat bantalnya. Saya pesen bantalnya sebenernya hari rabu, mimin nya bilang brgnya ready br senen depan. Yaudah gpp sy tunggu aja. Eh bsknya hr kamis miminnya kontak ktnya brg udh dikirim ke tiki, krn trnyata bs dipercepet bantalnya. Hari sabtu udah sampe dgn selamat di bandung. Bantalnya nyaman bgt, fluffy banget deh. Br saya pake semalem, semoga sakit leher dan punggung saya berkurang. Saya pesen yg queen soft krn suka tengkurep tidurnya. Dan emang pas tengkurep enak bgt, dipake telentang dan miring pun enak. Makasih!

Yolanda Calista

Wah Ada diskon dan gratis ongkir ya? Tap salah satu icon di bawah!

WhatsApp chat