#kusukatidur #season2 – Cari bantal tidur terbaik?

For Dreamer & Sleep Enthusiast. Scroll dan temukan jawabannya…

 

Testimonies Apa kata mereka?

[show-average-rating orderby='menu_order' order='ASC' theme='simple_box' stars='on' half_stars='on' stars_label='Dapet Bintang ' average='on' average_label=' Rata-rata ' total='on' total_label=' dari 5 dengan jumlah total ' total_label_after='   ulasan yang ada pada page testimonials' total_label_after_singular=' Rating' empty='There are no ratings' ]
Dapet Bintang Rata-rata 4.94 dari 5 dengan jumlah total 83 ulasan yang ada pada page testimonials

Kak, mau info aja. Bantalnya sudah ak terima hari jumat. Trnyata sampai lebih cepat dr ekspektasi. Packing nya jg oke banget, barang sampe dengan selamat. Bantalnya fluffy bgt, cocok dan puas bgt beli disini. Aku pasti recommend deh bantal relaxsoul.. Thank you kak..

Yuliana
Cengkareng Timur

duh sis bantalnyaa mantap banget... sekali membaringkan kepala langsung dehhh ke dunia mimpi... tidur juga lebih nyenyak

suami yg biasanya susah tidur dan tidur diatas jam 11 malam, sekali pake bantalnya lgs nyenyak sampe pagi hehehe

bantalnyaa mantap banget
Linda S - Riau

Nyaman banget gan bantal nya. Tidur sebentar berasa udah lama banget, nyenyak soalnya. Recommended banget deh, packing nya jg bagus pas pengiriman, cepet, gak mengecewakan. Totally purfect! ??

Johannes
Tangerang

Bantalnya oke
Enak and nyaman
Puas lah untuk hasilnya... Posisi tidur samping or terlentang sma2 nyaman..Suami ku seneng 😀

Rossi – LTC Jakarta Barat

Trima ksh banyak u/pelayanan yg sangat memuaskan. Dr mulai respon yg cepat, keramahan & kesabaran wkt menjwb pertanyaan2 serta kerapihan dlm mengemas pesanan sampai pengiriman yg bnr2 cpt. Bnr2 kami puas sebagai customer. Semoga produk nya sama luarbiasanya dg pelayanan nya. Kami akam coba dl nanti kami berikan komentar nya soal produk yg kami beli. 👍🙏

Selamat siang...ternyata produknya sama memuaskan dg pelayanan nya.

Vivien
Bogor

Pesen queen firm dan cek skrinsut juga ya

Bu Chitra
Meruya Jakarta

Wah Ada diskon dan gratis ongkir ya? Tap salah satu icon di bawah!