#kusukatidur #season2 – Cari bantal tidur terbaik?

For Dreamer & Sleep Enthusiast. Scroll dan temukan jawabannya…

 

Testimonies Apa kata mereka?

[show-average-rating orderby='menu_order' order='ASC' theme='simple_box' stars='on' half_stars='on' stars_label='Dapet Bintang ' average='on' average_label=' Rata-rata ' total='on' total_label=' dari 5 dengan jumlah total ' total_label_after='   ulasan yang ada pada page testimonials' total_label_after_singular=' Rating' empty='There are no ratings' ]
Dapet Bintang Rata-rata 4.94 dari 5 dengan jumlah total 83 ulasan yang ada pada page testimonials

alhamdulillah bantalnya udah sampai.. lebih cepat 1 hari dari yang dijanjikan... bantalnya bener-bener oke bangettzzz. bener2 serasa tidur di hotel bintang 5.. Bangun tidur, leher ga kerasa pegel.. pokoknya kualitas bantalnya oke...
pelayanan dari penjual juga menyenangkan.. yang paling penting ga pelit ngasi diskon,heee.. Terima Kasih ya....
jadi pengen beli lagi... Tunggu pesananku berikutnya yaaaaa.....

shinta rachma
ungaran

Bantal overfilled bikin tidur nyenyak. Ga nyesel deh belinya. Kalo ada rejeki ntar mau beli gulingnya jg

 

Daniel - 0853-4433-91xx

Kaskus Bebek Gurun - Papua

Daniel – Papua

Makasi yaa... bantalnya udh diterima kemaren, nyaman banget bantalnya.. tidur nyenyaak daaaann sayah kesiangan... biaya !!!

jack soft

Martha
Jaksel

"Maaf baru kasih testi sekarang, Gan..
Pelayanan 9/10
Pengiriman 7/10 - Agak telat waktu itu karena Agannya sedang ada musibah ya..
Barang 9/10
Harga 8/10

Saya order bantal standard dan gusset, lengkap dengan protektor dan sarungnya.. Barangnya bagus bgt, nyaman dipakai, harga bersaing.. Saya rekomen www.kusukatidur.com buat yg cari bantal enak ala hotel..."

Pelayanan 9/10 Pengiriman 7/10
Anis A.

Pelayanan ramah cepat dan memuaskan, meskipun jarak nya jauh, dibantu nyari ekspedisi yg paling hemat. dagangannya? jangan ditanya... harganya jauh dibawah, kenyamanannya, nyaman abis tapi terjangkau ^_^

Pelayanan ramah cepat dan memuaskan
Dema N.

Mba, bantalnya so far, ok. Bahannya lembut spt bulu angsa. Oh ya mba, saya minta price list spreinya ya. 

[divider]

Kholida Alfiyanti - Pasuruan Jawa Timur

0821-3100-89xx

Perum. Harapan Baru
Bekasi Barat

Kholida Alfiyanti – Pasuruan Jawa Timur

Wah Ada diskon dan gratis ongkir ya? Tap salah satu icon di bawah!